DirkHansenmitBrotGeschmack und Preis sind nicht die einzigen Kriterien, die ein gutes Brot erfüllen muss. Nicht umsonst spricht der Volksmund von Brot und Brötchen, die „mit Liebe gebacken“ sind. Auch Optik, Krume und Kruste, Frische und Aroma sind für den Genuss von Broten entscheidende Faktoren. Die Bäcker bei Hansen – Ihre Bäckerei verwenden ihre ganze Erfahrung und handwerkliches Können seit über 90 Jahren in der Herstellung hochwertiger Brote und Brötchen. Die besten von ihnen hat Brottester Michael Isensee Mitte August 2019 bei der öffentlichen Brot- und Brötchenprüfung im EKZ Mercado in Altona getestet.

Das Ergebnis: 7x Gold! Wir freuen uns, dass wir von dem unabhängigen Brot-Institut wieder Bestnoten für unsere Backwaren erhalten haben. Freuen Sie sich mit uns und genießen Sie Schwarz- oder Feinbrot und unsere Brötchen. Das genaue Testergebnis finden Sie hier.

Gutes Brot wird mit natürlichen Zutaten von Hand hergestellt, das soweit möglich aus regionaler Produktion stammt. Die Brote werden nach eigenen traditionellen Rezepten in eigener Backstube täglich frisch hergestellt – ohne lange Transportwege, ohne künstliche Enzyme und andere Hilfsmittel sowie Tiefkühlung.

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