Hansen – Ihre Bäckerei in den Elbvororten
Brotprüfung: Unser beliebtesten Brot- und Brötchensorten ausgezeichnet
Gute Laune in der Backstube von Solvey und Dirk Hansen und ihrem Team: Bei der diesjährigen Brotprüfung des Deutschen Brotinstituts wurden alle eingereichten Brote und Brötchen ausgezeichnet. Vier Brötchen- und zehn Brotsorten sogar mit „sehr gut“. Darunter auch unsere beliebten Oma-Brötchen, unsere Schwarzbrote und das Gutsherrenbrot.
Das Ergebnis ist auch ein großes Lob an unsere Bäcker in der Backstube, die jeden Tag Hochleistungen vollbringen, damit Sie gut in den Tag starten, eine leckere Mittagspause erleben oder Abends genussvoll von Ihrem Abendbrot satt werden können. Unseren hohen Qualitätsanspruch können Sie täglich schmecken – guten Appetit!
Erntedank im Michel
Das Bäckerhandwerk gehört zu den traditionellen Handwerksberufen, denen der Erntedanktag Ende September, Anfang Oktober viel bedeutet, denn Bäcker sind wie die Landwirte vom Ertrag der Äcker abhängig, auch wenn die moderne Landwirtschaft viele Risiken ausschließt. Aber der Preis des Mehls, die wesentliche Zutat in unserer Backstube, hängt noch immer vom Ernteertrag ab.
Bäckermeister Dirk Hansen ist zudem als stellvertretender Innungsmeister der Bäckerinnung Hamburg selbstverständlich beim Erntedankgottesdienst am 1. Oktober im Hamburger Michel dabei und vertritt die backende Zunft im zentralen Gottesdienst, der von der Bäckerinnung gemeinsam mit der Michelgemeinde vorbereitet wird.
Das Foto zeigt Solvey und Dirk Hansen beim Einzug zum Erntedankgottesdienst im Hamburger Michel. Links Kollege Ronald Bartels, dahinter Michel-Pastor Alexander Röder.
Schon im Ofen!
Der Job in der Backstube ist ganz schön schweißtreibend, denn bereits um 4:30 Uhr stehen die ersten Kundinnen und Kunden bei uns in der Backstube und erfreuen sich am Geruch frischer Brote und Brötchen. Da kann sich niemand eine Pause erlauben! Gut, wenn die Kollegen im Team arbeiten können. Und das klappt hier wie am Schnürchen.
Die Jungs in der Backstube kennen sich seit Jahren – da sitzt jeder Handgriff. Bäckermeister Dirk Hansen ist stolz auf seine Truppe – würde sich über weitere Unterstützung sehr freuen.
Unsere Bäcker und Verkäuferinnen werden fair und rechtzeitig bezahlt, freies Frühstück, jede Menge Kaffee und manchmal Kuchen. Es gibt 30 Tage Urlaub und Weihnachtsgeld – und ein gutes Betriebsklima sorgt für Spaß bei der Arbeit – jeden Tag.
Wann kommen Sie in unser Team? Bewerben Sie sich persönlich in der Bäckerei in Sülldorf (Sülldorfer Landstraße 143, 22589 Hamburg, Tel.: 87 46 17) oder senden Sie uns eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).
Übrigens: Wenn Sie sehen wollen, wie unsere Brötchen gewirkt werden (Formen des Teiges), klicken Sie hier unser Video!
Fordern Sie unseren Konditor heraus!
Sicher kennen Sie unsere Kuchen und Torten, die Sie jeden Tag frisch aus unserer Konditorei im Tresen finden. Aber wussten Sie, dass wir auch Ihre individuellen Tortenwünsche erfüllen? Eine Hochzeits- oder Motivtorte zur bestandenen Ausbildungsprüfung oder zum Studienabschluss ist genauso möglich als auch eine Eigenkreation zum Jubiläum oder runden Geburtstag. Unsere Verkäuferinnen in den Filialen beraten Sie gerne!
Bitte denken Sie daran, dass auch wir etwas Vorbereitung benötigen – kommen Sie lieber rechtzeitig, damit wir genügend frische Zutaten und Dekoration für Ihre Traumtorte besorgen können, denn wir wollen Ihnen auch in unserer Konditorei nur das Beste anbieten!
Das ist auch der Grund dafür, dass wir Ihnen leider keine veganen Torten oder glutenfreien Kuchen anbieten können. Diese speziellen Rezepte müssten wir an entsprechend eingerichteten Arbeitsplätzen und in passenden Backöfen backen. Das können wir jedoch in unserer vergleichsweise kleinen Bäckerei nicht leisten.