Hansen – Ihre Bäckerei in den Elbvororten
Unsere Brote und Brötchen sind »sehr gut«
14x »sehr gut« und 7x »gut« – Brotprüfung ergibt Bestnoten für Hansen – Ihre Bäckerei!
Besser wir backen das Brot! Denn: Herz und Hand, Fleiß und Verstand, Spaß und Stolz und ein gutes Nudelholz – für Innungsbäcker ist ihr Handwerk mehr als ein Job. Es ist der Ruf der Nacht, der sie zu den Helden des Morgens macht. Brot aus Bäckerhand ist eines der größten Kulturgüter in Deutschland und diese Qualität ist auch nach einigen Tagen noch zu schmecken. Hierfür treten die Innungsbäckereien der Bäcker-Innung Hamburg zur Brot- und Brötchenprüfung 2015 an – natürlich auch Hansen – Ihre Bäckerei!
HANSEN – Ihre Bäckerei: So entstehen Muttertagstorten
Datenschutzhinweis
Diese Webseite verwendet YouTube Videos. Um hier das Video zu sehen, stimmen Sie bitte zu, dass diese vom YouTube-Server geladen wird. Ggf. werden hierbei auch personenbezogene Daten an YouTube übermittelt. Weitere Informationen finden sie HIER
Am Sonntag ist Muttertag. Schon dran gedacht? Bei HANSEN – Ihre Bäckerei in den Elbvororten ist Bäckermeister Dirk Hansen vorbereitet. Im Frühcafé von Hamburg1 zeigt er Marco Ostwald, wie die leckeren Muttertagsherz-Torten entstehen, die man zum Wochenende in seiner Bäckerei bekommt. Guten Appetit!
HANSEN – Ihre Bäckerei: So entstehen Osterzöpfe
Datenschutzhinweis
Diese Webseite verwendet YouTube Videos. Um hier das Video zu sehen, stimmen Sie bitte zu, dass diese vom YouTube-Server geladen wird. Ggf. werden hierbei auch personenbezogene Daten an YouTube übermittelt. Weitere Informationen finden sie HIER
Bäckermeister Dirk Hansen hat heute seinen ältesten Sohn Christopher mit ins Studio von Hamburg1 gebracht, um zu zeigen, wie Osterzöpfe "geflochten" werden. Wie viele Stränge lassen sich auf diese Weise in Hefegebäck verarbeiten? Lassen Sie sich überraschen!