Navigation
  • Home
  • Produkte
  • Filialen
  • Über uns
    • Videos
    • Historisches
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Jobs und Ausbildung
  • Kontakt
  • Aktuell

...traumhaft!

Schmecken schon wieder: Erdbeeren in rotem Gelee. Zum Reinbeißen!

Neu bei uns: Hafer-Joghurt Brot

Für Jeden viel drin! Mildes Hafer-Joghurt-Brot (500g) mit softer Krume und saftigem Weizenvollkorn, Haferflocken, Joghurt, Hafervollkornmehl, Hafergrütze und Weizenkleber. Eine echte Alternative zum Morgenmüsli!

95 Jahre HANSEN – Ihre Bäckerei.

Seit über 95 Jahren in den Elbvororten zu Hause – Backtradition seit Generationen

Unsere Braumeisterkruste – Außen knackig – innen aromatisch.

Unverkennbarer Geschmack – Mit den Urgetreidesorten Dinkel, Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen – besonders bekömmlich! Ab sofort wieder bei uns!

Brot aus Hamburg. Von uns. Von Hand. Von hier.

Die Qualitätsinitiative der Hamburger Innungsbäcker

‹ ›

Privatkunden

Handwerklich-traditionelle Backkunst aus Sülldorf. Warum Brote und Brötchen, Kuchen und Kekse aus Ihrer Nachbarschaft einfach besser sind...

mehr...

Firmenkunden

Zahlreiche institutionelle Kunden vertrauen auf unsere Produkte und unseren Service – Altenwohnheime, Konferenzhäuser, Hotels...

mehr...
  • Aktuelle Seite:  
  • Startseite

Aktuell

  • Leckere Waffeln gegen die Folgen des Ukraine-Kriegs
  • Für jeden viel drin: Unser Hafer-Joghurt-Brot
  • HANSEN – Ihre Bäckerei. Seit über 95 Jahren in den Elbvororten zu Hause

Unser Angebot

  • Belegte Brötchen
  • Individuelle Torten

Hansen – Ihre Bäckerei in den Elbvororten

Wir backen das – für euch: Hansen – Ihre Bäckerei verschenkt Quarkbällchen für unsere Helden des Alltags

Datenschutzhinweis

Diese Webseite verwendet YouTube Videos. Um hier das Video zu sehen, stimmen Sie bitte zu, dass diese vom YouTube-Server geladen wird. Ggf. werden hierbei auch personenbezogene Daten an YouTube übermittelt. Weitere Informationen finden sie HIER

Mit über 10.000 Quarkbällchen bedanken sich die Innungs-Bäcker und -Konditoren in Hamburg für das Engagement vieler Menschen, die während der Corona-Pandemie anderen geholfen haben oder immer noch helfen. Unsere Alltagshelden!

Ärzte, Krankenschwestern und -pfleger, Erzieherinnen, Polizisten oder einfach nur der freundliche Nachbar von nebenan, der für andere einkauft. Sie alle haben großartiges geleistet! Diesen Menschen möchte die Bäckerei Hansen aus Sülldorf eine Freude machen und spendiert Quarkbällchen – etwas Süßes für die Seele! Am Mittwoch werden die Ärztinnen und Ärzte, Pfleger und Pflegerinnen am Asklepios Westklinikum in Rissen mit den süßen Mini-Krapfen von Bäckermeister Dirk Hansen überrascht.

„Wir stehen jeden Morgen früh auf, um die Nahversorgung mit frischen Backwaren in unserer Nachbarschaft am Laufen zu halten. Wir danken unseren Kunden für ihre Treue und allen, die ebenfalls täglich für andere da sind!“, sagt Bäckermeister Dirk Hansen, "und natürlich allen Menschen, die in der Pandemie stark für andere sind!"


Der Familienbetrieb Hansen – Ihre Bäckerei legt Wert auf die sorgfältige Herstellung seiner Backwaren und einen außergewöhnlichen Service in den Filialen. Genauso wertvoll ist Bäckermeister Dirk Hansen ist die Verbundenheit mit den Nachbarn in der Region.

Bäckerinnen und Bäcker sind jeden Tag für ihre Kunden da. Natürlich auch in Pandemie-Zeiten. Sorgfältig, mit jahrzehntelanger Erfahrung und besten, meist regionalen Zutaten, backen sie ihre Brote, Brötchen und Snacks sowie Kuchen und Torten. Und in den Verkaufsstellen wird für größtmögliche Sicherheit beim Einkauf gesorgt, um die Gesundheit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aber auch der Kundinnen und Kunden zu schützen.

HANSEN – Ihre Bäckerei: So entstehen Muttertagstorten

Datenschutzhinweis

Diese Webseite verwendet YouTube Videos. Um hier das Video zu sehen, stimmen Sie bitte zu, dass diese vom YouTube-Server geladen wird. Ggf. werden hierbei auch personenbezogene Daten an YouTube übermittelt. Weitere Informationen finden sie HIER

 

Am Sonntag ist Muttertag. Schon dran gedacht? Bei HANSEN – Ihre Bäckerei in den Elbvororten ist Bäckermeister Dirk Hansen vorbereitet. Im Frühcafé von Hamburg1 zeigt er Marco Ostwald, wie die leckeren Muttertagsherz-Torten entstehen, die man zum Wochenende in seiner Bäckerei bekommt. Guten Appetit!

HANSEN – Ihre Bäckerei: So entstehen Osterzöpfe

Datenschutzhinweis

Diese Webseite verwendet YouTube Videos. Um hier das Video zu sehen, stimmen Sie bitte zu, dass diese vom YouTube-Server geladen wird. Ggf. werden hierbei auch personenbezogene Daten an YouTube übermittelt. Weitere Informationen finden sie HIER

 

Bäckermeister Dirk Hansen hat heute seinen ältesten Sohn Christopher mit ins Studio von Hamburg1 gebracht, um zu zeigen, wie Osterzöpfe "geflochten" werden. Wie viele Stränge lassen sich auf diese Weise in Hefegebäck verarbeiten? Lassen Sie sich überraschen!

Buchweizenbrot und -brötchen: Echt. Lecker. Buchweizen

Berliner HansenBuchweizen enthält viele Ballaststoffe. Dadurch wird die Verdauung angeregt. Außerdem enthält dieses Knöterichgewächs viele Mineralstoffe wie Kalium, Calcium oder Phosphor. Buchweizen ist die gesunde Alternative zum Weizen. Dadurch sind Brot und Brötchen besonders gut für Allergiker geeignet. Mit Quark im Teig sorgen wir für lange Haltbarkeit. Die Walnüsse runden den leicht würzig-nussigen Geschmack ab. Idealer Begleiter für herzhaften Aufschnitt. Die rustikale Kruste ist auch optisch ein Genuss!


Dinkel-Buchweizenbrot

Zutaten: Dinkelmehl, Buchweizenmehl, Roggensauerteig, Speisequark, Speiseöl, Salz, Hefe, Wasser, Walnuss, Dextrose, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure

Getreide: 70% Dinkel, 20% Buchweizen, 10% Roggen

Allergeninfo: Roggen, Dinkel, Walnuss

500g.


Buchweizenbrötchen

Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Buchweizenmehl, Dinkelmehl, Wasser, Hefe, Steinspeisesalz, Speiseöl, Leinsaat, Walnuss, Zucker, Stabilisator: Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Säureregulator: Diphosphate, Calciumsulfat, Traubenzucker, Malzmehl, Sojamehl, brauner Zucker, Gerstenmalzextrakt, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme, Rapsöl

Getreide: 55% Weizen, 10% Roggen, Dinkel, Buchweizen

Allergeninfo: Weizen, Roggen, Dinkel, Walnuss, Gerste, Soja

Seite 8 von 10

  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • ...

Filialen

  • Bäckerei Sülldorf

    Sülldorfer Landstraße 143
    22589 Hamburg-Sülldorf
    Tel.: 87 46 17

    Öffnungszeiten:
    Mo.–Fr. 5–18 Uhr | Sa. 5–12 Uhr | So. 6–11 Uhr

  • Filiale Botterbarg

    Schenefelder Holt 137
    22589 Hamburg-Iserbrook
    Tel.: 870 16 17

    Öffnungszeiten:
    Mo.–Fr. 5.30–16 Uhr
    Sa. 5.30–12 Uhr

  • Filiale Rissen

    Wedeler Landstraße 37
    22559 Hamburg-Rissen
    Tel.: 81 56 80

    Öffnungszeiten:
    Mo.–Fr. 6–18 Uhr | Sa. 6–13 Uhr | So. 7–11:30 Uhr

  • Filiale Waitzstraße

    Waitzstraße 10
    22607 Hamburg-Groß Flottbek
    Tel.: 890 30 60

    Öffnungszeiten:
    Mo.–Fr. 6–18.30 Uhr | Sa. 6–14 Uhr | So. 7–12 Uhr

  • Filiale Heidrehmen

    Heidrehmen 27
    22589 Hamburg-Sülldorf
    Tel.: 87 08 23 56

    Öffnungszeiten:
    Mo.–Fr. 6–13 Uhr
    Sa. 6–12 Uhr

  • Filiale Lurup

    Luruper Hauptstr. 154/Ecke Eckhoffplatz
    22547 Hamburg-Lurup
    Tel.:  84 00 29 75

    Öffnungszeiten:
    Mo.–Fr. 5:30–15 Uhr | Sa. 5:30–12 Uhr

Kontakt

Bäckerei Hansen
Sülldorfer Landstraße 143
22589 Hamburg-Sülldorf
Tel.: 87 46 17

ANFAHRT

Angaben

Impressum

Datenschutzerklärung

Links

Besuchen Sie auch
www.baeko.de
www.bkv-nord.de
www.brot-test.de
www.mehlsiloreinigung.de
www.mkmedien.de

Copyright © 2022 Hansen – Ihre Bäckerei. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.