Navigation
  • Home
  • Produkte
  • Filialen
  • Über uns
    • Videos
    • Historisches
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Jobs und Ausbildung
  • Kontakt
  • Aktuell

...traumhaft!

Schmecken schon wieder: Erdbeeren in rotem Gelee. Zum Reinbeißen!

Neu bei uns: Hafer-Joghurt Brot

Für Jeden viel drin! Mildes Hafer-Joghurt-Brot (500g) mit softer Krume und saftigem Weizenvollkorn, Haferflocken, Joghurt, Hafervollkornmehl, Hafergrütze und Weizenkleber. Eine echte Alternative zum Morgenmüsli!

95 Jahre HANSEN – Ihre Bäckerei.

Seit über 95 Jahren in den Elbvororten zu Hause – Backtradition seit Generationen

Unsere Braumeisterkruste – Außen knackig – innen aromatisch.

Unverkennbarer Geschmack – Mit den Urgetreidesorten Dinkel, Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen – besonders bekömmlich! Ab sofort wieder bei uns!

Brot aus Hamburg. Von uns. Von Hand. Von hier.

Die Qualitätsinitiative der Hamburger Innungsbäcker

‹ ›

Privatkunden

Handwerklich-traditionelle Backkunst aus Sülldorf. Warum Brote und Brötchen, Kuchen und Kekse aus Ihrer Nachbarschaft einfach besser sind...

mehr...

Firmenkunden

Zahlreiche institutionelle Kunden vertrauen auf unsere Produkte und unseren Service – Altenwohnheime, Konferenzhäuser, Hotels...

mehr...
  • Aktuelle Seite:  
  • Startseite

Aktuell

  • Leckere Waffeln gegen die Folgen des Ukraine-Kriegs
  • Für jeden viel drin: Unser Hafer-Joghurt-Brot
  • HANSEN – Ihre Bäckerei. Seit über 95 Jahren in den Elbvororten zu Hause

Unser Angebot

  • Belegte Brötchen
  • Individuelle Torten

Hansen – Ihre Bäckerei in den Elbvororten

Dinkelvollkornbrot: Voll Korn – Dinkelbrot!

Berliner HansenUnser Dinkelvollkorn ist durch und durch aus Dinkelvollkornmehl gebacken. Die kernige Kruste macht Lust auf eine herzhafte Mahlzeit. Dabei ist das Brot mit dem milden Geschmack sehr bekömmlich und besonders geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Das Beste: Das Vollkornbrot ist besonders lange haltbar!

Dinkelvollkornbrot

Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornflocken, Wasser, Dinkelsauerteig, Hefe, Steinspeisesalz, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Malzextrakt

Getreide: 100% Dinkel

Allergeninfo: Dinkel, Gerste

Dekor: Haferflocken

1.000g.

Franzbrötchen: »Die Hamburger Legende«

Berliner HansenEin echter Hamburger – unsere Franzbrötchen sind wirklich unanfassbar gut… so viel süß-würziges Zimt haben Sie noch nie genossen..! Immer wieder erhalten wir Lob von unseren Kunden. Egal, ob sie die klassische Variante lieben oder die mit pikantem Mohn oder haselnussiger Schokolade – die zergehen auf der Zunge!

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Milchpulver, Zucker, Vollei, Rapsöl, Hefe, Steinspeisesalz, Pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Pflanzliches Öl (Raps), Emulgator: Speisefettsäuren, Lecithin, Enzyme, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Farbstoff: β-Carotin, Zimt

Mohn-Füllung: Mohn, Weizenmehl, Maismehl, Weizengrieß, Backhonig, Wasser, Vanille

Schokocreme: Zucker, pflanzliches Fett (Palm, Kokos), Haselnusspaste, Kakaopulver, Laktose, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma

Getreide: 100% Weizen

Allergeninfo: Weizen, Hühnerei, Laktose, Haselnuss

Gutsherrenbrot:

Berliner HansenUnser beliebtestes Roggenmischbrot ist das Gutsherrenbrot. Und genauso gediegen wie ein Gutsherr kommt auch dieses Brot in drei unterschiedlichen Größen daher. Damit Sie sich für Ihren Bedarf optimal versorgen können. Unser eigener Roggen-Natursauerteig sorgt für eine lange Frischhaltung und angenehm herbe Säure.


Gutsherrenbrot

Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Sauerteig, Wasser, Hefe, Roggenmalzpulver, Steinspeisesalz, Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme

Getreide: 70% Roggen, 30% Weizen

Allergeninfo: Roggen, Weizen

1.250 Gramm (lang), 750 Gramm (rund), 500 Gramm (rund)

Körnerbrötchen: Herzhaft! Kernige zum Frühstück.

Berliner HansenGönnen Sie sich Abwechslung! Unsere Körnerbrötchen bereichern nicht nur den Frühstückstisch, Sonnenblumen- oder Kürbiskern, Sesam oder Mohn schmeicheln Ihrem Gaumen und bringen Würze in Ihr zweites Frühstück oder am Buffet. Mit einer nussigen Note kommt das Chiabrötchen einher, dem wundersame Kräfte nachgesagt werden… Besonders variantenreich ist unser Kornwürzling, der seinem Namen alle Ehre macht: Fenchel und Koriander runden den würzigen Geschmack ab. Lassen Sie es sich schmecken!

Mohn- & Sesam-Brötchen

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hefe, Backmargarine, Steinspeisesalz, Mohn/Sesam, Zucker, Stabilisator: Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Säureregulator: Diphosphate, Calciumsulfat, Traubenzucker, Malzmehl, Sojamehl, brauner Zucker, Gerstenmalzextrakt, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme, Rapsöl

Getreide: 100% Weizen

Allergeninfo: Weizen, Sesam, Gerste, Soja

Sonnenblumenkernbrötchen

Zutaten: Weizenmehl, Weizenvollkornmehl, Wasser, Backmargarine, Weizensauer, Roggenmalzpulver, Hefe, Steinspeisesalz, Zucker, Stabilisator: Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Säureregulator: Diphosphate, Calciumsulfat, Traubenzucker, Malzmehl, Sojamehl, brauner Zucker, Gerstenmalzextrakt, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme, Rapsöl, Sonnenblumenkerne

Getreide: 80% Weizen, 20% Weizenvollkorn

Allergeninfo: Weizen, Roggen, Gerste, Soja

Kürbiskernbrötchen

Zutaten: Weizenmehl, Weizenvollkornmehl, Wasser, Backmargarine, Weizensauer, Roggenmalzpulver, Hefe, Steinspeisesalz, Zucker, Stabilisator: Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Säureregulator: Diphosphate, Calciumsulfat, Traubenzucker, Malzmehl, Sojamehl, brauner Zucker, Gerstenmalzextrakt, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme, Rapsöl, Kürbiskerne

Getreide: 85% Weizen, 15% Weizenvollkorn

Allergeninfo: Weizen, Roggen, Gerste, Soja

Kornwürzling

Zutaten: Weizenmehl, Weizenvollkornmehl, Wasser, Backmargarine, Weizensauer, Roggenmalzpulver, Hefe, Steinspeisesalz, Zucker, Stabilisator: Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Säureregulator: Diphosphate, Calciumsulfat, Traubenzucker, Malzmehl, Sojamehl, brauner Zucker, Gerstenmalzextrakt, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme, Rapsöl, Sonnenblumenkerne, Hirse, Leinsamen, Sesam, Backerbsenschrot, Fenchel, Koriander

Getreide: 90% Weizen, 10% Weizenvollkorn

Allergeninfo: Weizen, Roggen, Sesam, Gerste, Soja

Dekor: Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne

Dinkelbrötchen

Zutaten: Dinkelmehl(70%), Dinkelvollkornmehl(30%), Wasser, Hefe, Speiseöl, Roggenmalzpulver, Steinspeisesalz, Zucker, Stabilisator: Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Säureregulator: Diphosphate, Calciumsulfat, Traubenzucker, Malzmehl, Sojamehl, brauner Zucker, Gerstenmalzextrakt, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme, Rapsöl, Sonnenblumenkerne, Sesam, Sojaschrot

Getreide: 100% Dinkel

Allergeninfo: Dinkel, Roggen, Weizen, Gerste, Soja, Sesam

Dekor: Haferflocken, Mohn, Sesam

Buchweizenbrötchen

Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Buchweizenmehl, Dinkelmehl, Wasser, Hefe, Steinspeisesalz, Speiseöl, Leinsaat, Walnuss, Zucker, Stabilisator: Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Säureregulator: Diphosphate, Calciumsulfat, Traubenzucker, Malzmehl, Sojamehl, brauner Zucker, Gerstenmalzextrakt, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme, Rapsöl

Getreide: 55% Weizen, 10% Roggen, Dinkel, Buchweizen,

Allergeninfo: Weizen, Roggen, Dinkel, Walnuss, Gerste, Soja

Chia Brötchen

Zutaten: Weizenmehl, Hartweizengrieß, Roggenmehl, Wasser, Hefe, Steinspeisesalz, Speiseöl, Zucker, Stabilisator: Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Säureregulator: Diphosphate, Calciumsulfat, Traubenzucker, Malzmehl, Sojamehl, brauner Zucker, Gerstenmalzextrakt, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme, Rapsöl, Sonnenblumenkerne, Chiasamen,

Getreide: 95% Weizen, 5% Roggen

Allergeninfo: Weizen, Roggen, Gerste, Soja

Seite 9 von 10

  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • ...

Filialen

  • Bäckerei Sülldorf

    Sülldorfer Landstraße 143
    22589 Hamburg-Sülldorf
    Tel.: 87 46 17

    Öffnungszeiten:
    Mo.–Fr. 5–18 Uhr | Sa. 5–12 Uhr | So. 6–11 Uhr

  • Filiale Botterbarg

    Schenefelder Holt 137
    22589 Hamburg-Iserbrook
    Tel.: 870 16 17

    Öffnungszeiten:
    Mo.–Fr. 5.30–16 Uhr
    Sa. 5.30–12 Uhr

  • Filiale Rissen

    Wedeler Landstraße 37
    22559 Hamburg-Rissen
    Tel.: 81 56 80

    Öffnungszeiten:
    Mo.–Fr. 6–18 Uhr | Sa. 6–13 Uhr | So. 7–11:30 Uhr

  • Filiale Waitzstraße

    Waitzstraße 10
    22607 Hamburg-Groß Flottbek
    Tel.: 890 30 60

    Öffnungszeiten:
    Mo.–Fr. 6–18.30 Uhr | Sa. 6–14 Uhr | So. 7–12 Uhr

  • Filiale Heidrehmen

    Heidrehmen 27
    22589 Hamburg-Sülldorf
    Tel.: 87 08 23 56

    Öffnungszeiten:
    Mo.–Fr. 6–13 Uhr
    Sa. 6–12 Uhr

  • Filiale Lurup

    Luruper Hauptstr. 154/Ecke Eckhoffplatz
    22547 Hamburg-Lurup
    Tel.:  84 00 29 75

    Öffnungszeiten:
    Mo.–Fr. 5:30–15 Uhr | Sa. 5:30–12 Uhr

Kontakt

Bäckerei Hansen
Sülldorfer Landstraße 143
22589 Hamburg-Sülldorf
Tel.: 87 46 17

ANFAHRT

Angaben

Impressum

Datenschutzerklärung

Links

Besuchen Sie auch
www.baeko.de
www.bkv-nord.de
www.brot-test.de
www.mehlsiloreinigung.de
www.mkmedien.de

Copyright © 2022 Hansen – Ihre Bäckerei. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.