Hansen – Ihre Bäckerei in den Elbvororten
Wir stehen auf unsere aromatische Kruste!
Je dicker die Kruste, desto besser. Denn die Außenhaut des Brotes enthält die meisten Aroma-Stoffe. Durch den Unterdruck im Inneren des Brotes werden die Aromastoffe in die so genannte Krume gezogen – so entsteht der unvergleichliche Geschmack des Brotes. Außerdem hält eine gut ausgebildete Kruste das Brot länger frisch, da sie vor Austricknung schützt.
Ein gutes Brot braucht übrigens kaum mehr als Mehl, Wasser, Salz – und Zeit. Die meisten Bäcker verwenden ihren eigenen Sauerteig, der vor der Verarbeitung und dem eigentlichen Backen in Ruhe reifen darf – natürlich auch bei uns! Denn im Reifeprozess entstehen die besonderen Aromen unserer Brote, die Sie kennen und lieben.
Deutsches Brot ist nicht nur weltweit beliebt, sondern auch in seiner Vielfalt einzigartig. Über 300 Brotsorten kennen Bäcker hierzulande. Die alten Traditionen werden von Generation zu Generation im Bäckerhandwerk weiter gegeben. So auch bei HANSEN – Ihre Bäckerei. Dabei entwickeln wir unsere Rezepte nach modernen Gesichtspunkten weiter. Für uns zählen neben hochwertiger Qualität und guter Verarbeitbarkeit auch Regionalität und Nachhaltigkeit. So lassen wir unsere Brote und Brötchen regelmäßig vom Deutschen Brotinstitut untersuchen. Dazu geben wir Backwaren aus laufender Produktion in die Brotprüfung – und erhalten jedes Jahr Spitzenbewertungen. Darauf können wir und unsere Mitarbeiter in der Backstube wirklich stolz sein!
Öffnungszeiten zu Ostern 2023
Wir bieten Ihnen zu den Feiertagen einen exclusiven Vorbestell-Service an. Ihre Vorteile: Sie erhalten alle gewünschten Produkte, die wir extra für Sie zurückstellen und Sie müssen nicht so lange in der Schlange stehen.
Ansonsten stehen wir Ihnen an den Feiertagen wie samstags zur Verfügung. Am 7. und 10. April (Karfreitag und Ostermontag) bleiben unsere Filialen geschlossen!
Ostersamstag (01.04.2023):
Bäckerei Sülldorf: 5.00–12.00 Uhr
Filiale Botterbarg: 6.00–12.00 Uhr
Filiale Lurup: 6.00–12.00 Uhr
Filiale Rissen: 5.30–13 Uhr
Filiale Waitzstraße: 5.30–14.00 Uhr
Filiale Heidrehmen: 6.00–12.00 Uhr
Ostersonntag (04.04.2020)
Bäckerei Sülldorf: 6.00–11.00 Uhr
Filiale Botterbarg: geschlossen
Filiale Lurup: 7.00–11.00 Uhr
Filiale Rissen: 7.00–11.30 Uhr
Filiale Waitzstraße: 7.00–12.00 Uhr
Filiale Heidrehmen: geschlossen
Wir wünschen allen Kunden frohe Ostern!
Wir suchen neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Wir wollen unser Team verstärken, um unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu entlasten.
Daher suchen wir Bäckerinnen und Bäcker aber vor allem Verkäuferinnen und Verkäufer für unsere Verkaufsstellen in den Hamburger Elbvororten. Kennen Sie jemanden, der sich vorstellen könnte, bei uns zu arbeiten? Jemand, der gerne in ein fröhliches und motiviertes Team wechseln möchte?
Dann freuen wir uns auf Ihre Empfehlung! Für jede Neu-Einstellung zahlen wir bei Empfehlung nach gründlicher Einarbeitung eine Prämie in Höhe von 50 € – an den Empfehlenden und an die neue Mitarbeiterin und den neuen Mitarbeiter. Wenn das nicht eine gute Herausforderung ist. Wer nimmt sie an?
Bewerben Sie sich persönlich in unserer Hauptfiliale in der Sülldorfer Landstraße 143 oder rufen Sie uns an (87 46 17) um einen Vorstellungstermin zu vereinbaren!
Konfirmation: Jetzt wird gefeiert!
Gerade in den Elbvororten ist die Konfirmation eine der wichtigsten Familienfeiern überhaupt. Wer seine Konfirmations- oder Kommunionsgesellschaft so richtig verwöhnen möchte, kommt bei uns auf seine Kosten, denn wir stellen Motivtorten und Kuchen in unendlicher Vielfalt nach Ihren Wünschen her. Torte in Form eines Kreuzes oder einer anderen besonderen Form? Oder mit einer besonderen Beschriftung? Mit Ihrer Wunsch-Füllung? Unser Konditor freut sich auf jede Herausforderung. Lassen Sie sich in unseren Filialen beraten. Bitte planen Sie Ihre Tortenbestellung rechtzeitig, also mindestens 14 Tage, besser drei Wochen vor dem Termin.