Hansen – Ihre Bäckerei in den Elbvororten
Körnerbrötchen: Herzhaft! Kernige zum Frühstück.
Gönnen Sie sich Abwechslung! Unsere Körnerbrötchen bereichern nicht nur den Frühstückstisch, Sonnenblumen- oder Kürbiskern, Sesam oder Mohn schmeicheln Ihrem Gaumen und bringen Würze in Ihr zweites Frühstück oder am Buffet. Mit einer nussigen Note kommt das Chiabrötchen einher, dem wundersame Kräfte nachgesagt werden… Besonders variantenreich ist unser Kornwürzling, der seinem Namen alle Ehre macht: Fenchel und Koriander runden den würzigen Geschmack ab. Lassen Sie es sich schmecken!
Mohn- & Sesam-Brötchen
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hefe, Backmargarine, Steinspeisesalz, Mohn/Sesam, Zucker, Stabilisator: Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Säureregulator: Diphosphate, Calciumsulfat, Traubenzucker, Malzmehl, Sojamehl, brauner Zucker, Gerstenmalzextrakt, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme, Rapsöl
Getreide: 100% Weizen
Allergeninfo: Weizen, Sesam, Gerste, Soja
Sonnenblumenkernbrötchen
Zutaten: Weizenmehl, Weizenvollkornmehl, Wasser, Backmargarine, Weizensauer, Roggenmalzpulver, Hefe, Steinspeisesalz, Zucker, Stabilisator: Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Säureregulator: Diphosphate, Calciumsulfat, Traubenzucker, Malzmehl, Sojamehl, brauner Zucker, Gerstenmalzextrakt, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme, Rapsöl, Sonnenblumenkerne
Getreide: 80% Weizen, 20% Weizenvollkorn
Allergeninfo: Weizen, Roggen, Gerste, Soja
Kürbiskernbrötchen
Zutaten: Weizenmehl, Weizenvollkornmehl, Wasser, Backmargarine, Weizensauer, Roggenmalzpulver, Hefe, Steinspeisesalz, Zucker, Stabilisator: Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Säureregulator: Diphosphate, Calciumsulfat, Traubenzucker, Malzmehl, Sojamehl, brauner Zucker, Gerstenmalzextrakt, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme, Rapsöl, Kürbiskerne
Getreide: 85% Weizen, 15% Weizenvollkorn
Allergeninfo: Weizen, Roggen, Gerste, Soja
Kornwürzling
Zutaten: Weizenmehl, Weizenvollkornmehl, Wasser, Backmargarine, Weizensauer, Roggenmalzpulver, Hefe, Steinspeisesalz, Zucker, Stabilisator: Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Säureregulator: Diphosphate, Calciumsulfat, Traubenzucker, Malzmehl, Sojamehl, brauner Zucker, Gerstenmalzextrakt, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme, Rapsöl, Sonnenblumenkerne, Hirse, Leinsamen, Sesam, Backerbsenschrot, Fenchel, Koriander
Getreide: 90% Weizen, 10% Weizenvollkorn
Allergeninfo: Weizen, Roggen, Sesam, Gerste, Soja
Dekor: Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne
Dinkelbrötchen
Zutaten: Dinkelmehl(70%), Dinkelvollkornmehl(30%), Wasser, Hefe, Speiseöl, Roggenmalzpulver, Steinspeisesalz, Zucker, Stabilisator: Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Säureregulator: Diphosphate, Calciumsulfat, Traubenzucker, Malzmehl, Sojamehl, brauner Zucker, Gerstenmalzextrakt, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme, Rapsöl, Sonnenblumenkerne, Sesam, Sojaschrot
Getreide: 100% Dinkel
Allergeninfo: Dinkel, Roggen, Weizen, Gerste, Soja, Sesam
Dekor: Haferflocken, Mohn, Sesam
Buchweizenbrötchen
Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Buchweizenmehl, Dinkelmehl, Wasser, Hefe, Steinspeisesalz, Speiseöl, Leinsaat, Walnuss, Zucker, Stabilisator: Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Säureregulator: Diphosphate, Calciumsulfat, Traubenzucker, Malzmehl, Sojamehl, brauner Zucker, Gerstenmalzextrakt, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme, Rapsöl
Getreide: 55% Weizen, 10% Roggen, Dinkel, Buchweizen,
Allergeninfo: Weizen, Roggen, Dinkel, Walnuss, Gerste, Soja
Chia Brötchen
Zutaten: Weizenmehl, Hartweizengrieß, Roggenmehl, Wasser, Hefe, Steinspeisesalz, Speiseöl, Zucker, Stabilisator: Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Säureregulator: Diphosphate, Calciumsulfat, Traubenzucker, Malzmehl, Sojamehl, brauner Zucker, Gerstenmalzextrakt, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme, Rapsöl, Sonnenblumenkerne, Chiasamen,
Getreide: 95% Weizen, 5% Roggen
Allergeninfo: Weizen, Roggen, Gerste, Soja
Oma- und Opabrötchen: Frühstück – in Ruhe genießen!
Diese Spezialität gibt es nur bei HANSEN – Ihre Bäckerei! Unser Brötchenteig ist einmalig. Unsere Oma hat ihn damals kreiert. Der feinwürzige Geschmack ist bis heute in aller Munde beim Frühstück in den Hamburger Elbvororten.
Weil die Opa-Brötchen erst nach den Omabrötchen in die Filialen geliefert werden, wurden diese Weizenbrötchen, garniert mit Hartweizengries, nach dem Opa benannt, der zumindest in der Familie Hansen erst nach der Oma aufsteht.
Beide Brötchen bieten genügend Abwechslung beim Frühstück, egal, ob Sie lieber süß oder herzhaft frühstücken.
Oma Brötchen
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hefe, Steinspeisesalz, Weizenmalzmehl, Traubenzucker, Guarkernmehl, Natrium-Carboxymethylcellulose, Sojalecithin, Emulgator: Speisefettsäuren, Säureregulator Calciumacetat, Calciumcarbonat, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme
Getreide: 100% Weizen
Allergeninfo: Weizen, Soja
Opa Brötchen
Zutaten: Weizenmehl, Hartweizengrieß, Wasser, Hefe, Steinspeisesalz, Speiseöl, Zucker, Stabilisator: Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Säureregulator: Diphosphate, Calciumsulfat, Traubenzucker, Malzmehl, Sojamehl, brauner Zucker, Gerstenmalzextrakt, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme, Rapsöl
Getreide: 100% Weizen
Allergeninfo: Weizen, Gerste, Soja