Das ist für uns gar keine Frage, denn das natürliche, sahnig-milde Aroma der Butter kann nicht durch Margarine ersetzt werden. Das gilt natürlich besonders für alle Butter-Gebäcke. Daher verwenden wir für unsere hochwertigen Backwaren möglichst nur Butter. Ersatzprodukte wie Margarine kommen nur in Ausnahmefällen und wenn, dann in geringem Umfang, in unsere Teige.
So lockern Sie Geschäftstreffen oder Konferenzen auf: (halbe) belegte Brötchen oder Baguette-Scheiben sorgen für eine entspannte Atmosphäre in Ihrem Unternehmen. Vor allem bei längeren Tagungen greift jede und jeder gerne mal zu einem frischen Häppchen, das mit Schinken, Salami, Käse oder frischem Salat lecker belegt ist. Greifen Sie zu! Größere Mengen liefern wir gerne auf Vorbestellung: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel.: 87 46 17.