FeinschmeckerHANSEN – Ihre Bäckerei gehört wieder zu den besten Bäckereien Deutschlands und wurde von der Redaktion DER FEINSCHMECKER für eine exklusive Veröffentlichung ausgewählt.

Handwerksbäckereien wie HANSEN produzieren ihre Brote, Brötchen und Kuchen zwar auch mit Hilfe von Maschinen, setzen aber in vielen wesentlichen Bereichen ihre Hände selbst ein. Sie legen großen Wert auf ausgewählte Zutaten und eine lange, sorgfältige Teigführung. Dirk Hansen als Bäckermeister bei Hansen in Sülldorf setzt auf eigene Rezepte, wie sie bereits seit hundert Jahren von der eigenen Familie eingesetzt werden. So verwundert es auch nicht, wenn die Brötchentester des FEINSCHMECKERs die auch schon vom Institut für die Qualitätssicherung von Backwaren des Deutschen Bäckerhandwerks jährlich ausgezeichneten „Oma-Brötchen aus Weizenmel nach überliefertem Rezept“ hervorheben und das lockere Feinbrot, die Schwarzbrote aus Vollkorn oder das hellere „Angeschobene“ aus der Bäckerei an der Sülldorfer Landstraße loben. Auch das „süß-fluffige Milchhörnchen“ heben die Tester hervor.

Solvey Hansen, die mit ihrem Verkaufsteam die leckeren Backwaren in den Filialen in Sülldorf, Iserbrook, Rissen, Blankenese und in der Waitzstraße verkauft, freut sich über die erneute Auszeichnung des Betriebes.

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