Bäcker und Verkäuferinnen in Sülldorf (Elbvororte) gesuchtDer Job in der Backstube ist ganz schön schweißtreibend, denn bereits um 4:30 Uhr stehen die ersten Kundinnen und Kunden bei uns in der Backstube und erfreuen sich am Geruch frischer Brote und Brötchen. Da kann sich niemand eine Pause erlauben! Gut, wenn die Kollegen im Team arbeiten können. Und das klappt hier wie am Schnürchen. Die Jungs in der Backstube kennen sich seit Jahren – da sitzt jeder Handgriff. Bäckermeister Dirk Hansen ist stolz auf seine Truppe – würde sich über weitere Unterstützung sehr freuen. Unsere Bäcker und Verkäuferinnen werden fair und rechtzeitig bezahlt, freies Frühstück, jede Menge Kaffee und manchmal Kuchen. Es gibt mindestens 24 Tage Urlaub und Weihnachtsgeld – und ein gutes Betriebsklima sorgt für Spaß bei der Arbeit – jeden Tag. Wann kommen Sie in unser Team? Bewerben Sie sich persönlich in der Bäckerei in Sülldorf (Sülldorfer Landstraße 143, 22589 Hamburg, Tel.: 87 46 17) oder senden Sie uns eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Kürbiskernbrot – Brot des Jahres 2023Wir haben es: Das Brot des Jahres 2023! Das Kürbiskernbrot ist eines unserer beliebtesten Brotsorten und wegen seines ausgewogen-aromatischen und mild-nussigen Geschmacks eines der meist verkauften Brote in unseren Filialen in Rissen, Sülldorf, Iserbrook, Groß Flottbek und Lurup. Das Mischbrot ist besonders bei Familien am Abendbrottisch mit milden Belägen oder Aufstrichen geeignet. Denselben Teig verarbeiten wir übrigens auch in unseren Kürbiskernbrötchen.

Was viele nicht wissen: Die Kürbissamen sind besonders reich an Nährstoffen: Sie enthalten zum Beispiel wertvolle ungesättigte Fettsäuren, Ballaststoffe und relevante Mengen an Magnesium und Zink! Das wichtigste ist aber, dass es Ihnen schmeckt – guten Appetit!

Brotkruste – das Geheimnis des AromasDas Bearbeiten des Teiges in der Backstube nennen wir übrigens „Wirken“. Dabei werden die Poren gleichmäßig verteilt und es entsteht eine gleichmäßige Teigspannung sowie eine glatte Oberfläche. Meistens werden zwei Teiglinge parallel mit beiden Händen gewirkt (siehe YouTube-Video). Nach einer anschließenden Ruhephase wird der Teig in die endgültige Form gebracht, die Oberfläche geritzt oder mit Kürbiskernen, Mohn oder Sesam verziert. Wenn die fertig gebackenen Brote und Brötchen aus dem Ofen kommen, wird es in der Backstube nicht nur wohlig warm, es riecht nach knackigen Brötchen und würzig-malzigem Brot… je früher Sie bei uns in der Hauptfiliale in der Sülldorfer Landstraße vorbei kommen, desto eher können Sie es von weitem riechen!

Brotkruste – das Geheimnis des AromasUnglaublich, was Mütter leisten: Sie erziehen, versorgen und lieben ihre Familie – schön, dass es Euch gibt! In den meisten Deutschen Familien bekommen Mütter zu ihrem Ehrentag Blumen oder kleine Geschenke mit Liebe ausgewählt. Wer seine Mutter besonders verwöhnen möchte, sollte mal einen Blick in unsere Kuchentheke werfen – wir haben da eine süße Überraschung, die Ihr Euch nicht entgehen lassen solltet – Eure Mütter werden euch noch mehr lieben…!

Brotkruste – das Geheimnis des AromasJetzt sind sie wieder da: Die saftig-aromatischen Erdbeerschnitten. Unsere Verkäuferinnen im Hauptgeschäft sind schon wieder fleißig am Schnippeln, damit Sie die frischen tiefroten Sommerfrüchte auf Mürbteig und Biskuitboden mit Erdbeermarmelade und Vanillecreme zuhause oder im Büro genießen können. Das sind jeden Morgen bis zu 50 Kilo Erdbeeren in Hochzeiten! Was mögen Sie am liebsten zu Ihrer Vanilleschnitte? Kaffee? Tee? Sekt? Wir sind gespannt auf Ihre Kommentare…

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