Bäckergeselle gesucht
Diese drei Kerle kennen sich richtig gut aus mit Brot und Brötchen. Dafür machen sie für ihre Kunden sogar die Nacht durch. In der Sülldorfer Backstube wird noch immer handwerklich gebacken. Für die Bäcker bei HANSEN Ihre Bäckerei ist das Herausforderung und Ver­gnü­gen zugleich. Einer ihrer Kollegen darf demnächst in den wohlverdienten Ruhestand wechseln und steht daher ab April nicht mehr am Ofen.
Jetzt suchen sie eine Kollegin oder einen Kol­legen (Gesellen), der die frei werdende Stelle tatkräftig übernimmt. Einarbei­tung ist selbstverständlich und es gibt sogar die Möglichkeit, innerhalb des Traditions-Fami­lienbetriebes aufzusteigen. Wä­re das nicht etwas für Sie? Dann bewerben Sie sich persönlich oder mit den üblichen Unterlagen direkt bei Bäcker­mei­ster Dirk Hansen:

Hansen – Ihre Bäckerei
Sülldorfer Landstraße 143
22589 Hamburg
Tel.: 87 46 17

Backen-HansenSchön, dass es so etwas noch gibt: In den Adventswochen können Schüler und Kindergartenkinder in Hansen's Backstube kommen, um nach Herzenslust Kekse und Lebkuchen zu backen. Dirk und Solvey Hansen stehen als Fachleute gern zur Verfügung. Und auch wenn es draußen schon bitterkalt ist: In der Backstube halten die Backöfen die Kinder schön warm. Und hinterher darf probiert werden... Wenn das kein Weihnachten ist!

Hinweis in eigener Sache: Auch wenn's Spaß macht: Leider sind bereits alle Termine für's Keksebacken ausgebucht. Vielleicht haben Sie ja nächstes Jahr Glück!?

Das Butterbrot: Seit über 700 Jahren ist es in Deutschland bekannt und beliebt. Aber hat es heute noch eine Chance gegen Pommes, Hamburger & Co.? Spielt es in unserer schnelllebigen Gegenwart noch eine Rolle? Kann es sich gegen das Frühstücksangebot und die breite Angebotspalette der Handwerksbäckereien durchsetzen? Wir meinen ja, denn selbst gemacht und nach eigenen Geschmack belegt schmeckt einfach gut, besonders dann, wenn die Grundlage eine leckere und frische Scheibe Handwerksbrot bildet.


Brot + Butter = Butterbrot; das ist der Klassiker, doch in Norddeutschland wird das "Butterbrot" auch gerne mit verschiedenen Belägen verzehrt. Besonders beliebt ist hier Käse, Schinken oder Wurst. Dazu noch ein Blatt Salat, ein Stück Paprika, Gurken- oder Radieschenscheiben und fertig ist ein leckeres und vollwertiges Butterbrot.


Wie gut "nur" Brot mit Butter schmeckt, das bewies die Bäcker-Innung Hamburg Ihren Kunden vor kurzem im Alstertal-Einkaufszentrum. Und Sie können es selbstverständlich auch bei uns in unseren Filialen probieren. Fragen Sie nach einem Butterbrot – ob belegt oder unbelegt, wir erfüllen gern Ihre Wünsche!

14x »sehr gut« und 7x »gut« – Brotprüfung ergibt Bestnoten für Hansen – Ihre Bäckerei!

Besser wir backen das Brot! Denn: Herz und Hand, Fleiß und Verstand, Spaß und Stolz und ein gutes Nudelholz – für Innungsbäcker ist ihr Handwerk mehr als ein Job. Es ist der Ruf der Nacht, der sie zu den Helden des Morgens macht. Brot aus Bäckerhand ist eines der größten Kulturgüter in Deutschland und diese Qualität ist auch nach einigen Tagen noch zu schmecken. Hierfür treten die Innungsbäckereien der Bäcker-Innung Hamburg zur Brot- und Brötchenprüfung 2015 an – natürlich auch Hansen – Ihre Bäckerei!

Unsere Brote und Brötchen sind »sehr gut«

AKTUELLES STELLENANGEBOT:

Bäcker/in

für die Backstube gesucht

Wir suchen für unsere Backstube in Hamburg-Sülldorf zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Bäcker/in für eine unbefristete Vollzeitstelle.

Unser Familienunternehmen besteht seit 1926 mit sechs Filialen im Hamburger Westen.

Sie sollten eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker/in und mehrjährige Berufspraxis vorweisen können. Vorteilhaft wäre Erfahrung mit der Arbeit am Ofen, aber Sie sollten auch die üblichen Tätigkeiten in der Backstube ausführen können.

Senden Sie bitte Ihre Bewerbung an:

Herrn Günter Hansen
Hansen – Ihre Bäckerei
Sülldorfer Landstraße 143
22589 Hamburg