Silvester-Berliner

Das Deutsche Brotinstitut prüft regelmäßig die Qualität unserer Brote und Brötchen. So auch in diesem Jahr. „Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis“, sagt Bäckermeister Dirk Hansen, der sich gemeinsam mit seinem Team in der Sülldorfer Backstube über 19x „sehr gute“ und 5x „gute“ Auszeichnungen freut. „Wir bekommen immer wieder positive Rückmeldungen von unseren Kunden in den Elbvororten. Darüber freuen wir uns natürlich sehr!“ Das gute Ergebnis spornt die Bäcker jedes Jahr an, noch besser zu werden und nur die besten Brötchen und Brote zu backen. Damit Sie jeden Tag frisch gebackene Backwaren genießen können!

Unser Bild zeigt Bäckermeister Dirk Hansen auf dem Weg zur Brotprüfung am 11. August 2021. Die Brote werden direkt der tagfrischen Produktion entnommen, es werden also keine Extra-Brote für die Prüfung gebacken!

 

Ausgezeichnete Backqualität bei HANSEN – Ihre Bäckerei

Silvester-Berliner

Buchweizen enthält viele Ballaststoffe, ist glutenfrei und daher bei vielen Kunden beliebt, die auf Getreideprodukte verzichten. Zurzeit ist Buchweizen bei unserer Mühle leider nicht in der gewohnten Qualität lieferbar, daher können wir unsere leckeren Buchweizen-Brote und -brötchen derzeit nicht backen.

Leider gibt es derzeit auch (noch) keine Alternative, die unseren Qualitätsansprüchen genügt, daher bitten wir unsere Kundschaft um ein wenig Geduld. Wir informieren Sie, sobald wir eine Lösung gefunden haben und Ihnen unsere Buchweizen-Produkte wieder anbieten können!

 Zimtsterne aus HamburgMit über 10.000 Quarkbällchen bedanken sich die Innungs-Bäcker und -Konditoren in Hamburg für das Engagement vieler Menschen, die während der Corona-Pandemie anderen geholfen haben oder immer noch helfen. Unsere Alltagshelden!

Ärzte, Krankenschwestern und -pfleger, Erzieherinnen, Polizisten oder einfach nur der freundliche Nachbar von nebenan, der für andere einkauft. Sie alle haben großartiges geleistet! Diesen Menschen möchte die Bäckerei Hansen aus Sülldorf eine Freude machen und spendiert Quarkbällchen – etwas Süßes für die Seele! Am Mittwoch werden die Ärztinnen und Ärzte, Pfleger und Pflegerinnen am Asklepios Westklinikum in Rissen mit den süßen Mini-Krapfen von Bäckermeister Dirk Hansen überrascht.

„Wir stehen jeden Morgen früh auf, um die Nahversorgung mit frischen Backwaren in unserer Nachbarschaft am Laufen zu halten. Wir danken unseren Kunden für ihre Treue und allen, die ebenfalls täglich für andere da sind!“, sagt Bäckermeister Dirk Hansen, "und natürlich allen Menschen, die in der Pandemie stark für andere sind!"


Der Familienbetrieb Hansen – Ihre Bäckerei legt Wert auf die sorgfältige Herstellung seiner Backwaren und einen außergewöhnlichen Service in den Filialen. Genauso wertvoll ist Bäckermeister Dirk Hansen ist die Verbundenheit mit den Nachbarn in der Region.

Bäckerinnen und Bäcker sind jeden Tag für ihre Kunden da. Natürlich auch in Pandemie-Zeiten. Sorgfältig, mit jahrzehntelanger Erfahrung und besten, meist regionalen Zutaten, backen sie ihre Brote, Brötchen und Snacks sowie Kuchen und Torten. Und in den Verkaufsstellen wird für größtmögliche Sicherheit beim Einkauf gesorgt, um die Gesundheit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aber auch der Kundinnen und Kunden zu schützen.

Hier erfahren Sie, wie die Quarkbällchen entstehen.

30 Sorten Brötchen, 50 verschiedene Brote, Kuchen, Torten und frischer Kaffee – wer hat Lust auf diese Auswahl?

Wir suchen eine Verkäuferin oder einen Verkäufer für unsere Bäckereifilialen in den Hamburger Elbvororten (Vollzeit). Gerne mit Erfahrung, wir arbeiten Sie aber auch ein.

Im Sommer beginnt wieder die Ausbildung zum/zur Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk. Auch wir suchen für unsere Hauptfiliale in Sülldorf einen Auszubildenden oder eine Auszubildende, die Lust auf Backwaren und ein fröhliches Team hat.

Wenn Sie unser Team verstärken oder eine Ausbildung beginnen möchten, bewerben Sie sich bitte telefonisch unter Tel.: 87 46 17 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Zimtsterne aus HamburgHeute berichtet die BILD-Zeitung über das "Weihnachtsgebäck des Jahres": Ein Wettbewerb, bei dem HANSEN – Ihre Bäckerei ihre saftig-würzigen Zimtsterne ins Rennen schickt. Die Reporter, die Bäckermeister Dirk Hansen in der Backstube besucht haben, waren schon mal begeistert. Und Sie können jetzt ebenfalls kosten. Noch bis Heiligabend sind die Zimtsterne im Angebot...

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.