Berliner HansenBuchweizen enthält viele Ballaststoffe. Dadurch wird die Verdauung angeregt. Außerdem enthält dieses Knöterichgewächs viele Mineralstoffe wie Kalium, Calcium oder Phosphor. Buchweizen ist die gesunde Alternative zum Weizen. Dadurch sind Brot und Brötchen besonders gut für Allergiker geeignet. Mit Quark im Teig sorgen wir für lange Haltbarkeit. Die Walnüsse runden den leicht würzig-nussigen Geschmack ab. Idealer Begleiter für herzhaften Aufschnitt. Die rustikale Kruste ist auch optisch ein Genuss!


Dinkel-Buchweizenbrot

Zutaten: Dinkelmehl, Buchweizenmehl, Roggensauerteig, Speisequark, Speiseöl, Salz, Hefe, Wasser, Walnuss, Dextrose, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure

Getreide: 70% Dinkel, 20% Buchweizen, 10% Roggen

Allergeninfo: Roggen, Dinkel, Walnuss

500g.


Buchweizenbrötchen

Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Buchweizenmehl, Dinkelmehl, Wasser, Hefe, Steinspeisesalz, Speiseöl, Leinsaat, Walnuss, Zucker, Stabilisator: Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Säureregulator: Diphosphate, Calciumsulfat, Traubenzucker, Malzmehl, Sojamehl, brauner Zucker, Gerstenmalzextrakt, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme, Rapsöl

Getreide: 55% Weizen, 10% Roggen, Dinkel, Buchweizen

Allergeninfo: Weizen, Roggen, Dinkel, Walnuss, Gerste, Soja