Berliner HansenBuchweizen enthält viele Ballaststoffe. Dadurch wird die Verdauung angeregt. Außerdem enthält dieses Knöterichgewächs viele Mineralstoffe wie Kalium, Calcium oder Phosphor. Buchweizen ist die gesunde Alternative zum Weizen. Dadurch sind Brot und Brötchen besonders gut für Allergiker geeignet. Mit Quark im Teig sorgen wir für lange Haltbarkeit. Die Walnüsse runden den leicht würzig-nussigen Geschmack ab. Idealer Begleiter für herzhaften Aufschnitt. Die rustikale Kruste ist auch optisch ein Genuss!


Dinkel-Buchweizenbrot

Zutaten: Dinkelmehl, Buchweizenmehl, Roggensauerteig, Speisequark, Speiseöl, Salz, Hefe, Wasser, Walnuss, Dextrose, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure

Getreide: 70% Dinkel, 20% Buchweizen, 10% Roggen

Allergeninfo: Roggen, Dinkel, Walnuss

500g.


Buchweizenbrötchen

Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Buchweizenmehl, Dinkelmehl, Wasser, Hefe, Steinspeisesalz, Speiseöl, Leinsaat, Walnuss, Zucker, Stabilisator: Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Säureregulator: Diphosphate, Calciumsulfat, Traubenzucker, Malzmehl, Sojamehl, brauner Zucker, Gerstenmalzextrakt, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme, Rapsöl

Getreide: 55% Weizen, 10% Roggen, Dinkel, Buchweizen

Allergeninfo: Weizen, Roggen, Dinkel, Walnuss, Gerste, Soja

Berliner HansenUnser Dinkelvollkorn ist durch und durch aus Dinkelvollkornmehl gebacken. Die kernige Kruste macht Lust auf eine herzhafte Mahlzeit. Dabei ist das Brot mit dem milden Geschmack sehr bekömmlich und besonders geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Das Beste: Das Vollkornbrot ist besonders lange haltbar!

Dinkelvollkornbrot

Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornflocken, Wasser, Dinkelsauerteig, Hefe, Steinspeisesalz, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Malzextrakt

Getreide: 100% Dinkel

Allergeninfo: Dinkel, Gerste

Dekor: Haferflocken

1.000g.

Berliner HansenEin echter Hamburger – unsere Franzbrötchen sind wirklich unanfassbar gut… so viel süß-würziges Zimt haben Sie noch nie genossen..! Immer wieder erhalten wir Lob von unseren Kunden. Egal, ob sie die klassische Variante lieben oder die mit pikantem Mohn oder haselnussiger Schokolade – die zergehen auf der Zunge!

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Milchpulver, Zucker, Vollei, Rapsöl, Hefe, Steinspeisesalz, Pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Pflanzliches Öl (Raps), Emulgator: Speisefettsäuren, Lecithin, Enzyme, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Farbstoff: β-Carotin, Zimt

Mohn-Füllung: Mohn, Weizenmehl, Maismehl, Weizengrieß, Backhonig, Wasser, Vanille

Schokocreme: Zucker, pflanzliches Fett (Palm, Kokos), Haselnusspaste, Kakaopulver, Laktose, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma

Getreide: 100% Weizen

Allergeninfo: Weizen, Hühnerei, Laktose, Haselnuss

Berliner HansenUnser beliebtestes Roggenmischbrot ist das Gutsherrenbrot. Und genauso gediegen wie ein Gutsherr kommt auch dieses Brot in drei unterschiedlichen Größen daher. Damit Sie sich für Ihren Bedarf optimal versorgen können. Unser eigener Roggen-Natursauerteig sorgt für eine lange Frischhaltung und angenehm herbe Säure.


Gutsherrenbrot

Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Sauerteig, Wasser, Hefe, Roggenmalzpulver, Steinspeisesalz, Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme

Getreide: 70% Roggen, 30% Weizen

Allergeninfo: Roggen, Weizen

1.250 Gramm (lang), 750 Gramm (rund), 500 Gramm (rund)

Berliner HansenGönnen Sie sich Abwechslung! Unsere Körnerbrötchen bereichern nicht nur den Frühstückstisch, Sonnenblumen- oder Kürbiskern, Sesam oder Mohn schmeicheln Ihrem Gaumen und bringen Würze in Ihr zweites Frühstück oder am Buffet. Mit einer nussigen Note kommt das Chiabrötchen einher, dem wundersame Kräfte nachgesagt werden… Besonders variantenreich ist unser Kornwürzling, der seinem Namen alle Ehre macht: Fenchel und Koriander runden den würzigen Geschmack ab. Lassen Sie es sich schmecken!

Mohn- & Sesam-Brötchen

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hefe, Backmargarine, Steinspeisesalz, Mohn/Sesam, Zucker, Stabilisator: Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Säureregulator: Diphosphate, Calciumsulfat, Traubenzucker, Malzmehl, Sojamehl, brauner Zucker, Gerstenmalzextrakt, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme, Rapsöl

Getreide: 100% Weizen

Allergeninfo: Weizen, Sesam, Gerste, Soja

Sonnenblumenkernbrötchen

Zutaten: Weizenmehl, Weizenvollkornmehl, Wasser, Backmargarine, Weizensauer, Roggenmalzpulver, Hefe, Steinspeisesalz, Zucker, Stabilisator: Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Säureregulator: Diphosphate, Calciumsulfat, Traubenzucker, Malzmehl, Sojamehl, brauner Zucker, Gerstenmalzextrakt, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme, Rapsöl, Sonnenblumenkerne

Getreide: 80% Weizen, 20% Weizenvollkorn

Allergeninfo: Weizen, Roggen, Gerste, Soja

Kürbiskernbrötchen

Zutaten: Weizenmehl, Weizenvollkornmehl, Wasser, Backmargarine, Weizensauer, Roggenmalzpulver, Hefe, Steinspeisesalz, Zucker, Stabilisator: Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Säureregulator: Diphosphate, Calciumsulfat, Traubenzucker, Malzmehl, Sojamehl, brauner Zucker, Gerstenmalzextrakt, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme, Rapsöl, Kürbiskerne

Getreide: 85% Weizen, 15% Weizenvollkorn

Allergeninfo: Weizen, Roggen, Gerste, Soja

Kornwürzling

Zutaten: Weizenmehl, Weizenvollkornmehl, Wasser, Backmargarine, Weizensauer, Roggenmalzpulver, Hefe, Steinspeisesalz, Zucker, Stabilisator: Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Säureregulator: Diphosphate, Calciumsulfat, Traubenzucker, Malzmehl, Sojamehl, brauner Zucker, Gerstenmalzextrakt, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme, Rapsöl, Sonnenblumenkerne, Hirse, Leinsamen, Sesam, Backerbsenschrot, Fenchel, Koriander

Getreide: 90% Weizen, 10% Weizenvollkorn

Allergeninfo: Weizen, Roggen, Sesam, Gerste, Soja

Dekor: Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne

Dinkelbrötchen

Zutaten: Dinkelmehl(70%), Dinkelvollkornmehl(30%), Wasser, Hefe, Speiseöl, Roggenmalzpulver, Steinspeisesalz, Zucker, Stabilisator: Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Säureregulator: Diphosphate, Calciumsulfat, Traubenzucker, Malzmehl, Sojamehl, brauner Zucker, Gerstenmalzextrakt, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme, Rapsöl, Sonnenblumenkerne, Sesam, Sojaschrot

Getreide: 100% Dinkel

Allergeninfo: Dinkel, Roggen, Weizen, Gerste, Soja, Sesam

Dekor: Haferflocken, Mohn, Sesam

Buchweizenbrötchen

Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Buchweizenmehl, Dinkelmehl, Wasser, Hefe, Steinspeisesalz, Speiseöl, Leinsaat, Walnuss, Zucker, Stabilisator: Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Säureregulator: Diphosphate, Calciumsulfat, Traubenzucker, Malzmehl, Sojamehl, brauner Zucker, Gerstenmalzextrakt, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme, Rapsöl

Getreide: 55% Weizen, 10% Roggen, Dinkel, Buchweizen,

Allergeninfo: Weizen, Roggen, Dinkel, Walnuss, Gerste, Soja

Chia Brötchen

Zutaten: Weizenmehl, Hartweizengrieß, Roggenmehl, Wasser, Hefe, Steinspeisesalz, Speiseöl, Zucker, Stabilisator: Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Säureregulator: Diphosphate, Calciumsulfat, Traubenzucker, Malzmehl, Sojamehl, brauner Zucker, Gerstenmalzextrakt, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme, Rapsöl, Sonnenblumenkerne, Chiasamen,

Getreide: 95% Weizen, 5% Roggen

Allergeninfo: Weizen, Roggen, Gerste, Soja

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.