Hansen – Ihre Bäckerei. Eine Bäckerei zum „An­fas­sen“, jedenfalls am Sonntag, dem 30. April. Dann öffneten sich die Türen des Handwerks­be­trie­bes in Sülldorf aus Anlass des 90. Jubiläums für die Öf­fentlichkeit. In der Backstube der Familie Hansen entstehen aus ausgesuchten Rohstoffen wie eigenem Sauerteig, Mehl, Butter, Marzipan, Mandeln, Rosinen und mehr hochwertige Backwaren aus Meisterhand. Wo gibt es das noch? Am Tag der offenen Tür können Sie sich nun selbst ein Bild davon ma­chen. Von 10 bis 16 Uhr lädt Familie Hansen Kun­den, Nach­barn und Interessierte ein, sich anzuschauen, wie und wo Brot und Brötchen oder leckere Ku­chen jeden Tag frisch von Hand gebacken werden.
Zusätzlich zum Tag der offenen Tür bietet Familie Hansen ihren Kunden in der „Jubiläums­wo­che“ vom 30. April bis zum 6. Mai 2017 attraktive Sonderan­gebote mit den beliebtesten Produkten zum Sonderpreis an.
Ziel des Bäckereibetriebes ist es, in den Elbvororten die Quali­täts- und Geschmacks­füh­rer­schaft zu übernehmen bzw. zu halten. Qualitätsmaßstäbe sind frische Herstellung der Back­waren, kurze Lieferwege, Ver­wendung eigener Rezepte und eigener Sauerteige sowie unverwechselbare Produkte. So will „Hansen – Ihre Bäckerei“ nicht nur mit ihrem Slogan begeistern, sondern tatsächlich dafür sorgen, dass möglichst viele Elbvorortler sagen: „Das ist die beste Bäckerei – meine Bäckerei!“

FeinschmeckerHANSEN – Ihre Bäckerei gehört wieder zu den besten Bäckereien Deutschlands und wurde von der Redaktion DER FEINSCHMECKER für eine exklusive Veröffentlichung ausgewählt.

Handwerksbäckereien wie HANSEN produzieren ihre Brote, Brötchen und Kuchen zwar auch mit Hilfe von Maschinen, setzen aber in vielen wesentlichen Bereichen ihre Hände selbst ein. Sie legen großen Wert auf ausgewählte Zutaten und eine lange, sorgfältige Teigführung. Dirk Hansen als Bäckermeister bei Hansen in Sülldorf setzt auf eigene Rezepte, wie sie bereits seit hundert Jahren von der eigenen Familie eingesetzt werden. So verwundert es auch nicht, wenn die Brötchentester des FEINSCHMECKERs die auch schon vom Institut für die Qualitätssicherung von Backwaren des Deutschen Bäckerhandwerks jährlich ausgezeichneten „Oma-Brötchen aus Weizenmel nach überliefertem Rezept“ hervorheben und das lockere Feinbrot, die Schwarzbrote aus Vollkorn oder das hellere „Angeschobene“ aus der Bäckerei an der Sülldorfer Landstraße loben. Auch das „süß-fluffige Milchhörnchen“ heben die Tester hervor.

Solvey Hansen, die mit ihrem Verkaufsteam die leckeren Backwaren in den Filialen in Sülldorf, Iserbrook, Rissen, Blankenese und in der Waitzstraße verkauft, freut sich über die erneute Auszeichnung des Betriebes.

Bäckergeselle gesucht
Diese drei Kerle kennen sich richtig gut aus mit Brot und Brötchen. Dafür machen sie für ihre Kunden sogar die Nacht durch. In der Sülldorfer Backstube wird noch immer handwerklich gebacken. Für die Bäcker bei HANSEN Ihre Bäckerei ist das Herausforderung und Ver­gnü­gen zugleich. Einer ihrer Kollegen darf demnächst in den wohlverdienten Ruhestand wechseln und steht daher ab April nicht mehr am Ofen.
Jetzt suchen sie eine Kollegin oder einen Kol­legen (Gesellen), der die frei werdende Stelle tatkräftig übernimmt. Einarbei­tung ist selbstverständlich und es gibt sogar die Möglichkeit, innerhalb des Traditions-Fami­lienbetriebes aufzusteigen. Wä­re das nicht etwas für Sie? Dann bewerben Sie sich persönlich oder mit den üblichen Unterlagen direkt bei Bäcker­mei­ster Dirk Hansen:

Hansen – Ihre Bäckerei
Sülldorfer Landstraße 143
22589 Hamburg
Tel.: 87 46 17

RTL Stollen
Stollenprüfung bei HANSEN – Ihre Bäckerei: Auch in diesem Jahr gab es wieder Höchstnoten für das weihnachtliche Gebäck, das in der Sülldorfer Backstube mit hochwertigen Zutaten hergestellt wird. Die RTL-Nord-Reporterin kann sich selbst davon überzeugen. Den Film sehen Sie nach Klick auf unser Bild.

Und auch Sie können sich von der Qualität und dem herausragenden Geschmack unserer Stollen überzeugen. Kommen Sie in eine unserer Filialen und lassen Sie sich verwöhnen. Neben Stollen führen wir auch ein großes Sortiment von weihnachtlichem Gebäck.

Backen-HansenSchön, dass es so etwas noch gibt: In den Adventswochen können Schüler und Kindergartenkinder in Hansen's Backstube kommen, um nach Herzenslust Kekse und Lebkuchen zu backen. Dirk und Solvey Hansen stehen als Fachleute gern zur Verfügung. Und auch wenn es draußen schon bitterkalt ist: In der Backstube halten die Backöfen die Kinder schön warm. Und hinterher darf probiert werden... Wenn das kein Weihnachten ist!

Hinweis in eigener Sache: Auch wenn's Spaß macht: Leider sind bereits alle Termine für's Keksebacken ausgebucht. Vielleicht haben Sie ja nächstes Jahr Glück!?

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok