Silvester-Berliner

Wer sagt denn, dass man den Herbst nicht genießen könnte? Im Gegenteil! Buntes Herbstlaub kann bei einem Spaziergang an der Elbe und die zahlreichen Parks oder in der Feldmark richtig Spaß machen. Vor allem für die Kinder… Mit Eicheln und Kastanien bringt man so eine reiche Ernte mit nachhause. Drinnen wird es dann so richtig gemütlich. Bei Kaffee, Tee oder Grog wärmt man sich schnell wieder.

Besonders fröhlich wird’s rund um Halloween, wenn alle Häuser festlich-schaurig geschmückt werden. HANSEN – Ihre Bäckerei backt dann in der Sülldorfer Backstube wieder feine Leckereien, die Kindern und Erwachsenen gleichermaßen schmecken. Zum Beispiel die saftigen Apfel-Kürbis-Muffins, die lustigen Kürbis-Köpfe mit Fondant und die schaurigen Butter-Hefeteig-Fledermäuse mit Zucker. Zum Reinbeißen! Berliner mit Zucker- oder Guß passen ebenfalls hervorragend, und werden täglich frisch gebacken. So lässt sich der Herbst wirklich genießen!

Übrigens sind wir für unsere Kunden in Rissen, Lurup und Sülldorf sowie in der Waitzstraße am 31. Oktober (Halloween/Reformationstag) zu den bekannten Sonntagsöffnungszeiten für Sie da. Denken Sie daran, dass die Uhren eine Stunde zurückgestellt werden...

Berliner HansenKrapfen, Kreppel, Pfannkuchen oder Berliner – egal, welchen Namen Sie unserem süßen Siedegebäck geben – wir freuen uns, dass wir sie wieder im Sortiment haben. Frisch und fruchtig kommen sie daher und sind wie immer mit Zucker oder Zuckerguss garniert.

Egal, ob Sie Karneval oder Fasching feiern, Berliner schmecken immer! Auch an Halloween oder auf der Kaffeetafel mit der Familie und guten Freunden dürfen die Hefeteig-Bälle nicht fehlen.

Für die Bäcker in Hansens Backstube ist neben dem saftigen Biss eine ordentliche Portion Füllung wichtig. Damit wollen wir unsere Kunden so richtig verwöhnen.

In den ersten Tagen bieten wir Ihnen drei Berliner zum Sonderpreis an!

Silvester-Berliner

Das Deutsche Brotinstitut prüft regelmäßig die Qualität unserer Brote und Brötchen. So auch in diesem Jahr. „Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis“, sagt Bäckermeister Dirk Hansen, der sich gemeinsam mit seinem Team in der Sülldorfer Backstube über 19x „sehr gute“ und 5x „gute“ Auszeichnungen freut. „Wir bekommen immer wieder positive Rückmeldungen von unseren Kunden in den Elbvororten. Darüber freuen wir uns natürlich sehr!“ Das gute Ergebnis spornt die Bäcker jedes Jahr an, noch besser zu werden und nur die besten Brötchen und Brote zu backen. Damit Sie jeden Tag frisch gebackene Backwaren genießen können!

Unser Bild zeigt Bäckermeister Dirk Hansen auf dem Weg zur Brotprüfung am 11. August 2021. Die Brote werden direkt der tagfrischen Produktion entnommen, es werden also keine Extra-Brote für die Prüfung gebacken!

 

Ausgezeichnete Backqualität bei HANSEN – Ihre Bäckerei

Silvester-Berliner

Buchweizen enthält viele Ballaststoffe, ist glutenfrei und daher bei vielen Kunden beliebt, die auf Getreideprodukte verzichten. Zurzeit ist Buchweizen bei unserer Mühle leider nicht in der gewohnten Qualität lieferbar, daher können wir unsere leckeren Buchweizen-Brote und -brötchen derzeit nicht backen.

Leider gibt es derzeit auch (noch) keine Alternative, die unseren Qualitätsansprüchen genügt, daher bitten wir unsere Kundschaft um ein wenig Geduld. Wir informieren Sie, sobald wir eine Lösung gefunden haben und Ihnen unsere Buchweizen-Produkte wieder anbieten können!

 Zimtsterne aus HamburgMit über 10.000 Quarkbällchen bedanken sich die Innungs-Bäcker und -Konditoren in Hamburg für das Engagement vieler Menschen, die während der Corona-Pandemie anderen geholfen haben oder immer noch helfen. Unsere Alltagshelden!

Ärzte, Krankenschwestern und -pfleger, Erzieherinnen, Polizisten oder einfach nur der freundliche Nachbar von nebenan, der für andere einkauft. Sie alle haben großartiges geleistet! Diesen Menschen möchte die Bäckerei Hansen aus Sülldorf eine Freude machen und spendiert Quarkbällchen – etwas Süßes für die Seele! Am Mittwoch werden die Ärztinnen und Ärzte, Pfleger und Pflegerinnen am Asklepios Westklinikum in Rissen mit den süßen Mini-Krapfen von Bäckermeister Dirk Hansen überrascht.

„Wir stehen jeden Morgen früh auf, um die Nahversorgung mit frischen Backwaren in unserer Nachbarschaft am Laufen zu halten. Wir danken unseren Kunden für ihre Treue und allen, die ebenfalls täglich für andere da sind!“, sagt Bäckermeister Dirk Hansen, "und natürlich allen Menschen, die in der Pandemie stark für andere sind!"


Der Familienbetrieb Hansen – Ihre Bäckerei legt Wert auf die sorgfältige Herstellung seiner Backwaren und einen außergewöhnlichen Service in den Filialen. Genauso wertvoll ist Bäckermeister Dirk Hansen ist die Verbundenheit mit den Nachbarn in der Region.

Bäckerinnen und Bäcker sind jeden Tag für ihre Kunden da. Natürlich auch in Pandemie-Zeiten. Sorgfältig, mit jahrzehntelanger Erfahrung und besten, meist regionalen Zutaten, backen sie ihre Brote, Brötchen und Snacks sowie Kuchen und Torten. Und in den Verkaufsstellen wird für größtmögliche Sicherheit beim Einkauf gesorgt, um die Gesundheit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aber auch der Kundinnen und Kunden zu schützen.

Hier erfahren Sie, wie die Quarkbällchen entstehen.