HANSENsBrotwoche
Diese Brote backen wir jeden Tag:


Kastenweizen
Baguettestange
Meterbrot
Ciabatta
Schwarzbrote
Feinbrot/Schlesier (1 Kg)
Angeschobenes/Goldkorn
Gutsherrenbrote (1.250g und 650g)
Korn-an-Korn
Korn-an-Korn (Sonnenblumenkerne)
Korn-an-Korn (Nuss)

Dieses Brot backen wir montags und donnerstags:
Toastbrot

Diese Brote backen wir dienstags und donnerstags:
Kürbiskernbrot
Roggenbrot
Joghurt-Hafer-Brot
Karotten-Kürbis-Mais-Brot

Diese Brote backen wir montags, mittwochs und freitags:
Dinkelbrot
Braumeisterkruste

Montagsbrot:
Störtebeker

Dienstagsbrot:
Dinkeltoast

Freitagsbrot:
Klöben (groß/klein)
Pudel/Milchstuten/Striezel

Guten Appetit!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.