Diese Brote backen wir jeden Tag:
Kastenweizen
Baguettestange
Meterbrot
Ciabatta
Schwarzbrote
Feinbrot/Schlesier (1 Kg)
Angeschobenes/Goldkorn
Gutsherrenbrote (1.250g und 650g)
Korn-an-Korn
Korn-an-Korn (Sonnenblumenkerne)
Korn-an-Korn (Nuss)
Dieses Brot backen wir montags und donnerstags:
Toastbrot
Diese Brote backen wir dienstags und donnerstags:
Kürbiskernbrot
Roggenbrot
Joghurt-Hafer-Brot
Karotten-Kürbis-Mais-Brot
Diese Brote backen wir montags, mittwochs und freitags:
Dinkelbrot
Braumeisterkruste
Montagsbrot:
Störtebeker
Dienstagsbrot:
Dinkeltoast
Freitagsbrot:
Klöben (groß/klein)
Pudel/Milchstuten/Striezel
Guten Appetit!