Hansen – Ihre Bäckerei in den Elbvororten
Buchweizenbrot und -brötchen: Echt. Lecker. Buchweizen
Buchweizen enthält viele Ballaststoffe. Dadurch wird die Verdauung angeregt. Außerdem enthält dieses Knöterichgewächs viele Mineralstoffe wie Kalium, Calcium oder Phosphor. Buchweizen ist die gesunde Alternative zum Weizen. Dadurch sind Brot und Brötchen besonders gut für Allergiker geeignet. Mit Quark im Teig sorgen wir für lange Haltbarkeit. Die Walnüsse runden den leicht würzig-nussigen Geschmack ab. Idealer Begleiter für herzhaften Aufschnitt. Die rustikale Kruste ist auch optisch ein Genuss!
Dinkel-Buchweizenbrot
Zutaten: Dinkelmehl, Buchweizenmehl, Roggensauerteig, Speisequark, Speiseöl, Salz, Hefe, Wasser, Walnuss, Dextrose, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure
Getreide: 70% Dinkel, 20% Buchweizen, 10% Roggen
Allergeninfo: Roggen, Dinkel, Walnuss
500g.
Buchweizenbrötchen
Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Buchweizenmehl, Dinkelmehl, Wasser, Hefe, Steinspeisesalz, Speiseöl, Leinsaat, Walnuss, Zucker, Stabilisator: Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Säureregulator: Diphosphate, Calciumsulfat, Traubenzucker, Malzmehl, Sojamehl, brauner Zucker, Gerstenmalzextrakt, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme, Rapsöl
Getreide: 55% Weizen, 10% Roggen, Dinkel, Buchweizen
Allergeninfo: Weizen, Roggen, Dinkel, Walnuss, Gerste, Soja
Dinkelvollkornbrot: Voll Korn – Dinkelbrot!
Unser Dinkelvollkorn ist durch und durch aus Dinkelvollkornmehl gebacken. Die kernige Kruste macht Lust auf eine herzhafte Mahlzeit. Dabei ist das Brot mit dem milden Geschmack sehr bekömmlich und besonders geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Das Beste: Das Vollkornbrot ist besonders lange haltbar!
Dinkelvollkornbrot
Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornflocken, Wasser, Dinkelsauerteig, Hefe, Steinspeisesalz, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Malzextrakt
Getreide: 100% Dinkel
Allergeninfo: Dinkel, Gerste
Dekor: Haferflocken
1.000g.
Franzbrötchen: »Die Hamburger Legende«
Ein echter Hamburger – unsere Franzbrötchen sind wirklich unanfassbar gut… so viel süß-würziges Zimt haben Sie noch nie genossen..! Immer wieder erhalten wir Lob von unseren Kunden. Egal, ob sie die klassische Variante lieben oder die mit pikantem Mohn oder haselnussiger Schokolade – die zergehen auf der Zunge!
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Milchpulver, Zucker, Vollei, Rapsöl, Hefe, Steinspeisesalz, Pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Pflanzliches Öl (Raps), Emulgator: Speisefettsäuren, Lecithin, Enzyme, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Farbstoff: β-Carotin, Zimt
Mohn-Füllung: Mohn, Weizenmehl, Maismehl, Weizengrieß, Backhonig, Wasser, Vanille
Schokocreme: Zucker, pflanzliches Fett (Palm, Kokos), Haselnusspaste, Kakaopulver, Laktose, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma
Getreide: 100% Weizen
Allergeninfo: Weizen, Hühnerei, Laktose, Haselnuss
Gutsherrenbrot:
Unser beliebtestes Roggenmischbrot ist das Gutsherrenbrot. Und genauso gediegen wie ein Gutsherr kommt auch dieses Brot in drei unterschiedlichen Größen daher. Damit Sie sich für Ihren Bedarf optimal versorgen können. Unser eigener Roggen-Natursauerteig sorgt für eine lange Frischhaltung und angenehm herbe Säure.
Gutsherrenbrot
Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Sauerteig, Wasser, Hefe, Roggenmalzpulver, Steinspeisesalz, Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme
Getreide: 70% Roggen, 30% Weizen
Allergeninfo: Roggen, Weizen
1.250 Gramm (lang), 750 Gramm (rund), 500 Gramm (rund)