30 Sorten Brötchen, 50 verschiedene Brote, Kuchen, Torten und frischer Kaffee – wer hat Lust auf diese Auswahl?
Wir suchen eine Verkäuferin oder einen Verkäufer für unsere Bäckereifilialen in den Hamburger Elbvororten (Vollzeit). Gerne mit Erfahrung, wir arbeiten Sie aber auch ein.
Im Sommer beginnt wieder die Ausbildung zum/zur Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk. Auch wir suchen für unsere Hauptfiliale in Sülldorf einen Auszubildenden oder eine Auszubildende, die Lust auf Backwaren und ein fröhliches Team hat.
Wenn Sie unser Team verstärken oder eine Ausbildung beginnen möchten, bewerben Sie sich bitte telefonisch unter Tel.: 87 46 17 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Heute berichtet die BILD-Zeitung über das "Weihnachtsgebäck des Jahres": Ein Wettbewerb, bei dem HANSEN – Ihre Bäckerei ihre saftig-würzigen Zimtsterne ins Rennen schickt. Die Reporter, die Bäckermeister Dirk Hansen in der Backstube besucht haben, waren schon mal begeistert. Und Sie können jetzt ebenfalls kosten. Noch bis Heiligabend sind die Zimtsterne im Angebot...
Liebe Kunden, auch unsere Bäckerinnen und Bäcker, Verkäuferinnen und Verkäufer brauchen mal Erholung. Daher schließen wir unsere Filialen am kommenden Sonnabend (3. Oktober 2020). Am Sonntag sind wir dann wie gewohnt für Sie da. Bitte versorgen Sie sich am Vortag mit Broten und Brötchen, die sich am Sonnabend gut aufbacken lassen. Unser Verkäuferinnen beraten Sie gerne!
Was könnte im Spätsommer und Herbst leckerer sein? Unsere Pflaumen schmecken wie frisch gepflückt… köstlicher Pflaumenkuchen mit saftig-süßen Pflaumen auf knusprig-zartem Quark-Hefeteig oder Rührteig – ab sofort bei uns in allen Filialen in Rissen, Sülldorf, Iserbrook, Blankenese, Othmarschen oder, neu: in Lurup.
Probieren Sie auch Varianten als Pflaumen-Schnecke, Pflaumen-Streusel, und viele andere, die wir Ihnen in der Saison manchmal auch nur an wenigen Aktionstagen frisch anbieten.
Am 2. Juli um 5:30 Uhr eröffnen wir unsere neue Filiale am Eckhoffplatz in Lurup, gegenüber vom Lurup Center. Genauer genommen übernimmt die Familie Hansen die Filiale von Hans-Dieter Koslowski (Rögners Backstube). Die bekannten Mitarbeiterinnen aus Rögners Backstube bleiben den Kunden erhalten! Bis zum 11. Juli 2020 erhalten Kunden ein Probepaket zum Sonderpreis. Für 7,50 € beinhaltet das Paket das aromatische Gutsherrenbrot, ein Roggenmischbrot mit 750 Gramm, eine Butterkuchenplatte sowie eine Auswahl von Brötchen im praktischen Gratis-Einkaufsbeutel.
Hansen · Ihre Bäckerei ist ein traditioneller Handwerksbetrieb, der sich seit 1926 in den Elbvororten befindet. In den sieben Verkaufsstellen erhalten Sie fast ausschließlich Produkte, die täglich frisch in der Bäckerei in Sülldorf nach eigenen Rezepten hergestellt werden. In der Backstube werden ausschließlich qualitativ hochwertige Zutaten, zum Beispiel Butter, Milch, Käse und frische Früchte aus der Region verwendet.
Jeden Tag geben die Bäcker ihr Bestes, um den Gaumen ihrer Kunden zu verwöhnen. Daher gibt es regelmäßig Lob von den Kunden, die auch die Kompetenz und Freundlichkeit der Verkäuferinnen in den Filialen hervorheben. Auch das Institut für Qualitätssicherung des Zentralverbandes des deutschen Bäckerhandwerks e.V. verteilt jedes Jahr Bestnoten für die Qualität der Brötchen und Brote.
Besonders stolz sind Dirk und Solvey Hansen auf ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, denn sie sind stets kompetent und freundlich, und in der Regel schon seit vielen Jahren bei Hansen · Ihre Bäckerei tätig.
Hansen · Ihre Bäckerei
Luruper Hauptstraße 154/Ecke Eckhoffplatz
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Bäckermeister Dirk Hansen hat heute seinen ältesten Sohn Christopher mit ins Studio von Hamburg1 gebracht, um zu zeigen, wie Osterzöpfe "geflochten" werden. Wie viele Stränge lassen sich auf diese Weise in Hefegebäck verarbeiten? Lassen Sie sich überraschen!
Liebe Kunden,
Hansen – Ihre Bäckerei und unsere Filialen bleiben wie gewohnt für Sie geöffnet! Wir bitten Sie jedoch, in den nächsten Wochen besonders auf die allgemeinen Hygieneregeln (https://www.hamburg.de/coronavirus/beratung/#zwei) zu achten. Damit schützen Sie nicht nur sich selbst, sondern auch andere Kunden und unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Darüber hinaus tragen Sie dazu bei, dass Sie auch in Zeiten der Corona-Krise weiterhin mit frischen Brötchen und Brot versorgt werden. Bitte halten Sie in einer sich bildenden Schlange ausreichend Abstand, um die Ansteckungsgefahr zu mindern. Außerdem stellen wir wir vorübergehend auf den Café-Betrieb in unseren Filialen ein. Wir bitten um Verständnis.
Wir freuen uns, wenn wir Sie in dieser schwierigen Zeit trotzdem ein wenig verwöhnen dürfen.
Das Einhalten der Personal- und Händehygiene hat im Bäckerhandwerk stets, insbesondere aber auch im Zusammenhang mit der Ausbreitung des Coronavirus, oberste Priorität. Deshalb können Sie sicher sein, dass wir alles unternehmen, um die Ausbreitung des neuartigen Viruses zu verlangsamen. Auch im Sinne unserer Kunden.
Übrigens: Eine Übertragung des Erregers über Lebensmittel auf den Menschen ist nach derzeitigem wissenschaftlichem Kenntnisstand unwahrscheinlich. Die Übertragung bereits bekannter Coronaviren auf den Menschen geschah in der Regel über die Luft als Tröpfcheninfektion. Dafür ist enger Kontakt mit einem das Virus tragenden Tier oder einem infizierten Menschen nötig. Für die Möglichkeit einer Infektion des Menschen über den Kontakt mit Produkten, Bedarfsgegenständen oder durch den Verzehr von Lebensmitteln gibt es bisher nach derzeitigem Kenntnisstand wissenschaftlich keine Belege
Bleiben Sie gesund!
Wir haben die heißbegeehrten Berliner zum Karneval wieder mit vielen verschiedenen fruchtigen Füllungen – mit Zucker oder Guß – für jeden ist da der Richtige dabei.
Jedes Jahr stellen sich die Hamburger Handwerksbäcker der Herausforderung, die besten Stollen der Hansestadt zu backen. Auch wir haben wieder unsere Stollen zur Prüfung gebracht. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: Der Butterstollen und der Johannistaler-Stollen erhielten in diesem Jahr sogar jeweils eine Goldmedaille für regelmäßig sehr gute Testergebnisse! Auch der Butter-Mohnstollen, der Butter-Mandelstollen und der Butter-Marzipanstollen erhielten in diesem Jahr eine Auszeichnung.
Die Prüfung zeigt deutlich, welche Unterschiede zwischen handwerklich gebackenen Stollen und industriell hergestelltem Weihnachtsgebäck besteht. Denn ob gerollt, gewickelt, gefüllt oder ungefüllt, jeder Stollen imponiert durch höchstes Qualitätsniveau und durch seinen ganz eigenen Charakter. Stollenprofi und Bäckermeister Dirk Hansen versteht es, seinen Stollen perfekt gar, aber nicht trocken zu backen. Darüber hinaus zahlt sich seine fachliche Kompetenz aus, wenn es um das Einzuckern, die richtige Lagerung und die produktionsgerechte Verpackung geht. Apropos Lagerung: Damit verhält es sich wie beim Wein. Erst die professionelle Lagerung ermöglicht die volle Entfaltung des Aromas. Probieren Sie – auch unser Weihnachtsgebäck, das wir frisch für Sie in unserer Sülldorfer Backstube backen!
Ab sofort haben wir mit unserer Braumeisterkruste ein neues unverwechselbares Brot für Sie im Sortiment. 1 Braumeisterkruste + 2 Opabrötchen kosten im Aktionszeitraum vom 24.10. bis 23.11. 2019 nur 3,60 €!
Für den unverkennbaren Geschmack nutzen wir die wiederentdeckten Urgetreidesorten Dinkel, Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen. Die einzigartige Kombination dieser Getreidesorten, verfeinert mit regional gebrautem Bier, verleiht unserem Brot seinen unnachahmlich-ursprünglichen Geschmack.
Abgerundet mit Weizen, Roggen, Mais, Hafer, Meersalz und Malzextrakt besticht die Braumeisterkruste durch ihre herrlich aromatische Kruste und eine saftige Krume, die lange frisch bleibt.
Genießen Sie ein Stück Natürlichkeit!
Übrigens: im Brot befindet sich nach dem Backen kein Restalkohol mehr, auch Ihre Kleinen können das Brot bedenkenlos genießen.
Geschmack und Preis sind nicht die einzigen Kriterien, die ein gutes Brot erfüllen muss. Nicht umsonst spricht der Volksmund von Brot und Brötchen, die „mit Liebe gebacken“ sind. Auch Optik, Krume und Kruste, Frische und Aroma sind für den Genuss von Broten entscheidende Faktoren. Die Bäcker bei Hansen – Ihre Bäckerei verwenden ihre ganze Erfahrung und handwerkliches Können seit über 90 Jahren in der Herstellung hochwertiger Brote und Brötchen. Die besten von ihnen hat Brottester Michael Isensee Mitte August 2019 bei der öffentlichen Brot- und Brötchenprüfung im EKZ Mercado in Altona getestet.
Das Ergebnis: 7x Gold! Wir freuen uns, dass wir von dem unabhängigen Brot-Institut wieder Bestnoten für unsere Backwaren erhalten haben. Freuen Sie sich mit uns und genießen Sie Schwarz- oder Feinbrot und unsere Brötchen. Das genaue Testergebnis finden Sie hier.
Gutes Brot wird mit natürlichen Zutaten von Hand hergestellt, das soweit möglich aus regionaler Produktion stammt. Die Brote werden nach eigenen traditionellen Rezepten in eigener Backstube täglich frisch hergestellt – ohne lange Transportwege, ohne künstliche Enzyme und andere Hilfsmittel sowie Tiefkühlung.
Kaum steigen die Temperaturen sind die ersten Erdbeeren im Handel – und so auch bei uns. Wir freuen uns über die prallen roten Beeren auf unserem süßen Erdbeerkuchen. Lassen Sies sich schmecken!
Erdbeerkuchen ist in allen unseren Filialen erhältlich – und auf Bestellung auch gern für Ihre nächste Famlien- oder Firmenfeier (bitte mindestens zwei Tage im Voraus): Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Foto: mkmedien.de/stock.adobe.de
Es ist unverkennbar Pflaumenzeit! In allen Filialen finden Sie jetzt wieder unseren süß-saftigen Pflaumenkuchen – damit können Sie den Sommer so richtig genießen!
Der Rührteig unserer Pflaumenkuchen besteht übrigens aus Tradition aus guten Zutaten wie echter Butter und Eiern von glücklichen Hühnern mit viel Auslauf!
Wussten Sie, dass Pflaumen die Nerven stärkt und die Zellen schützt? So ganz nebenbei tut das Vitamin A in der Pflaume auch noch Haut und Augen gut. Ideal also im Spätsommer. Außerdem tragen Pflaumenbäume zu einer guten CO2-Bilanz bei.
Pflaumen gibt es seit über 2.000 Jahren. Damals brachten die Römer das Steinobst aus Asien zu uns. Inzwischen gelten Pflaumen als eine typische Sommerfrucht und werden gerne vor allem für Kuchen verwendet, sie sind noch beliebter als Kirschen oder andere Steinfrüchte. Aber auch für Kompott oder Konfitüre sind Pflaumen oder Zwetschgen beliebt. Und wenn Sie welche im Garten haben: beißen Sie einfach rein – herrlich… in diesem Sinne wünschen wir Ihnen einen guten Sommer!
Foto: mkmedien.de/stock.adobe.de
Wussten Sie, dass Hansen – Ihre Bäckerei über 30 unterschiedliche Brotsorten anbietet? Die Bäcker backen in der Sülldorfer Backstube jeden Tag frische Brote nach traditionellen Rezepten mit sorgfältig ausgesuchten Zutaten, meist aus der Region. Das schmeckt man! Wie hoch die Qualität der Brote aus Hansens Backstube ist, wurde gerade wieder vom Deutschen Brotinstitut bestätigt: Über 70 Prozent der im Juni 2018 getesteten Brote erhielten eine Goldmedaille, die übrigen Brote Silber.
Der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks hat zugunsten von BILD hilft e. V. "Ein Herz für Kinder" in diesem Jahr die bundesweite Charity-Aktion "Ein Brot, das Gutes tut" ins Leben gerufen - Startschuss war am 15. Mai 2018, am Tag des Deutschen Brotes. Auch Hansen – Ihr Bäckerei macht mit und bietet wechselnde Brote in den Filialen an, mit denen auch Sie als Kunde die Aktion der Deutschen Handwerksbäcker unterstützen. Achten Sie auf die Brotbanderole!
Im Rahmen der Hilfsaktion soll nicht nur die Qualität und Vielfalt der deutschen Brotkultur unterstrichen, sondern auch soziales Engagement gefördert werden: 30 Cent je Brot fließen ohne Abzug in Hilfsprojekte in Deutschland und in internationale Krisengebiete. So tun Sie nicht nur sich und Ihrem Gaumen etwas Gutes, sondern auch für die Zukunft unserer Kinder!
Geschmack und Preis sind nicht die einzigen Kriterien, die ein gutes Brot erfüllen muss. Nicht umsonst spricht der Volksmund von Brot und Brötchen, die „mit Liebe gebacken“ sind. Auch Optik, Krume und Kruste, Frische und Aroma sind für den Genuss von Broten entscheidende Faktoren. Wir bei Hansen – Ihre Bäckerei verwenden unsere ganze Erfahrung und handwerkliches Können für die Herstellung hochwertiger Brote und Brötchen. Die besten von ihnen hat Brottester Michael Isensee gerade bei der öffentlichen Brot- und Brötchenprüfung im EKZ Mercado in Altona gekürt.
Natürlich waren auch unsere Brote dabei!Insgesamt 22 Brote und Brötchen gingen ins Rennen und erhielten 6 Silber- und 16 Goldmedaillen. 7 Produkte erhielten sogar eine besondere Goldurkunde für Produkte, die drei Jahre hintereinander zu den besten gehörten.
Gutes Brot wird bei uns mit natürlichen Zutaten von Hand hergestellt, das soweit möglich aus regionaler Produktion stammt. Die Brote werden nach traditionellen Rezepten in eigener Backstube in Sülldorf täglich frisch hergestellt – ohne lange Transportwege, ohne künstliche Enzyme und andere Hilfsmittel sowie Tiefkühlung.
Gutes Brot erkennt man nicht nur am Geschmack, sondern auch daran, ob es mit handwerklicher Sorgfalt von Hand hergestellt wurde. Frische Brote haben zudem ein unverwechselbares Aroma, das mit aufgebackenen Teiglingen nicht möglich wäre. Es lohnt sich also, beim Bäckermeister um die Ecke einzukaufen: Sie finden unsere Filialen in Sülldorf (2x), Iserbrook, Rissen, Blankenese und in der Waitzstraße.
Jedes Jahr stellen sich die Hamburger Handwerksbäcker der Herausforderung, die besten Stollen der Hansestadt zu backen. Auch wir haben wieder unsere Stollen zur Prüfung gebracht. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: sieben Mal „sehr gut“! Der Butterstollen und der Butter-Mandelstollen von Hansen – Ihre Bäckerei erhielten in diesem Jahr sogar jeweils eine Goldmedaille für regelmäßig sehr gute Testergebnisse! Auch der Johannestaler-Stollen, der Kalifornische Stollen und der Butter-Marzipanstollen sowie der Butter-Mohnstollen erhielten in diesem Jahr ein „sehr gutes“ Ergebnis.
Die Prüfung zeigt deutlich, welche Unterschiede zwischen handwerklich gebackenen Stollen und industriell hergestelltem Weihnachtsgebäck besteht. Denn ob gerollt, gewickelt, gefüllt oder ungefüllt, jeder Stollen imponiert durch höchstes Qualitätsniveau und durch seinen ganz eigenen Charakter. Stollenprofi und Bäckermeister Dirk Hansen versteht es, seinen Stollen perfekt gar, aber nicht trocken zu backen. Darüber hinaus zahlt sich seine fachliche Kompetenz aus, wenn es um das Einzuckern, die richtige Lagerung und die produktionsgerechte Verpackung geht. Apropos Lagerung: Damit verhält es sich wie beim Wein. Erst die professionelle Lagerung ermöglicht die volle Entfaltung des Aromas. Probieren Sie – auch unser Weihnachtsgebäck, das wir frisch für Sie in unserer Sülldorfer Backstube backen!
Wie mögen Sie am Liebsten Ihr Brot? Innen aromatisch, außen knusprig? Können Sie haben! Ab sofort sind unsere Brote und Brötchen wieder aktuell ausgzeichnet. 22x sehr gut und 4x gut. Für acht unserer Brote sind wir vom Brotprüfer sogar mit goldenen Medaillen ausgezeichnet worden, weil wir drei Jahre hintereinander beste Qualität abgeliefert haben! Als unser Kunde wissen Sie natürlich, was Sie an unseren Broten haben. Wenn nicht: probieren Sie mal „Hans Urkruste“ oder unser saftiges Schwarzbrot – auch gern mit Salat und Käse oder deftigem Schinken ein großer Genuss. Fragen Sie uns und lassen Sie sich in einer unserer Filialen in den Elbvororten überzeugen!
Wie Brot professionell begutachtet wird, zeigt übrigens ein kurzer Film, den das Hamburg Journal gerade gedreht hat – hier ist auch Bäckermeister Dirk Hansen zu sehen (ab Minute 6:50)
Kurz vorm Tanz in den Mai nutzten über 1.000 Kunden von Hansen – Ihre Bäckerei in Sülldorf den Tag der offenen Tür, um sich direkt vor Ort zu informieren, wie Brot und Brötchen noch von Hand gebacken werden. Viele Nachbarn ließen sich vom Duft frischer Backwaren anziehen und erlebten in Hansens Backstube live die Herstellung von Brot und Körnerbröchen sowie Franzbrötchen. Wer mochte, durfte die leckeren Petit Fours aus Meisters Hand probieren – ein echtes kulinarisches Erlebnis! Kinder und Eltern bestaunten gemeinsam die Knet- und Teigroll-Maschinen in der engen Backstube. „Hier wird tatsächlich noch der eigene Teig zusammengerührt!“, hörte man Besucher tuscheln. „Natürlich machen wir hier alles selbst“, sagt Dirk Hansen, Bäckermeister in dritter Generation, sonst wäre der Erfolg der „Oma Brötchen“ und anderer eigener Backwaren mit eigenen Rezepten ja gar nicht möglich.
Die Jubiläumswoche bei HANSEN ist vorbei – aber Sie können trotzdem noch vorbei kommen und frische Brötchen und Brot aus der Backstube in Sülldorf probieren. Die Familie Hansen produziert seit über 90 Jahren Backwaren nach traditionellen Herstellungsverfahren und überlieferten Familienrezepten. Das schmeckt man! Die kompetenten Verkäuferinnen in den Filialen freuen sich auf Sie!
Ziel des Bäckereibetriebes ist es, in den Elbvororten die Qualitäts- und Geschmacksführerschaft zu übernehmen bzw. zu halten. Qualitätsmaßstäbe sind frische Herstellung der Backwaren, kurze Lieferwege, Verwendung eigener Rezepte und eigener Sauerteige sowie unverwechselbare Produkte. So will „Hansen – Ihre Bäckerei“ nicht nur mit ihrem Slogan begeistern, sondern tatsächlich dafür sorgen, dass möglichst viele Elbvorortler sagen: „Das ist die beste Bäckerei – meine Bäckerei!“
Dafür legen sich die Bäcker und auch die langjährigen Verkäuferinnen in den Filialen mächtig ins Zeug: Mit individuellem und kompetentem Service für jeden Kunden und frischer Angebotsvielfalt in jeder Filiale – ohne aufgebackene Brötchen!
Familie Hansen legt darüber hinaus großen Wert auf Regionalität. Nicht nur bei der Auswahl von Rohstoffen, auch bei der Zusammenarbeit mit Lieferanten und Mitarbeitern liegt den Hansens daran, sich sozial und nachhaltig zu engagieren. Zum Beispiel für den Johannestaler der Kirchengemeinde Rissen, der Sternenbrücke oder für die Bäckerinnung. Dazu gehört auch eine faire Entlohnung der eigenen Mitarbeiter, niemals unterhalb des gültigen Tarifs, ein offenes Ohr der Vorgesetzten für ihre Mitarbeiter auch bei persönlichen Notlagen und eine inhaltlich hochwertige Ausbildung. Zurzeit bildet der Betrieb zwei Bäcker und zwei Bäckerei-Fachverkäuferinnen aus.
Hansen – Ihre Bäckerei hat sich vor allem mit eigenen Rezepten einen Namen gemacht. Die Oma-Brötchen am Wochenende sind der absolute Renner… und auch das „Angeschobene“, ein Misch-Feinbrot, kommt bei den Kunden in den gesamten Elbvororten gut an. Im Augenblick sind vor allem die Erdbeerschnitten beliebt – neben einer großen Auswahl an Kuchen und Torten. Auch der individuelle Tortenservice kann sich sehen lassen. Für Hochzeits- oder Geburtstagsfeiern und andere Gelegenheiten gestalten die Bäcker und Konditoren in Sülldorf wahre handwerkliche Kunstwerke – zu einem vergleichsweise günstigen Preis!
HANSEN – Ihre Bäckerei gehört zu den „Besten Bäckereien Deutschlands“, die die Redaktion des FEINSCHMECKERs regelmäßig auszeichnet und wird jedes Jahr mit Gold- und Silbermedaillen beim Brot- und Stollentest überschüttet. Hansen – Ihre Bäckerei gehört auch Hamburgweit zu den beliebtesten Bäckereien mit 6 Filialen!
Die Jubiläumswoche bei HANSEN – Ihre Bäckerei ist vorbei – kommen Sie trotzdem und probieren Sie frische Brötchen und Brot aus unserer Backstube in Sülldorf. Die Familie Hansen produziert seit 1926 Backwaren nach traditionellen Herstellungsverfahren und überlieferten Familienrezepten. Das schmeckt man! Die kompetenten Verkäuferinnen in den Filialen freuen sich auf Sie!
Hansen – Ihre Bäckerei. Eine Bäckerei zum „Anfassen“, jedenfalls am Sonntag, dem 30. April. Dann öffneten sich die Türen des Handwerksbetriebes in Sülldorf aus Anlass des 90. Jubiläums für die Öffentlichkeit. In der Backstube der Familie Hansen entstehen aus ausgesuchten Rohstoffen wie eigenem Sauerteig, Mehl, Butter, Marzipan, Mandeln, Rosinen und mehr hochwertige Backwaren aus Meisterhand. Wo gibt es das noch? Am Tag der offenen Tür können Sie sich nun selbst ein Bild davon machen. Von 10 bis 16 Uhr lädt Familie Hansen Kunden, Nachbarn und Interessierte ein, sich anzuschauen, wie und wo Brot und Brötchen oder leckere Kuchen jeden Tag frisch von Hand gebacken werden.
Zusätzlich zum Tag der offenen Tür bietet Familie Hansen ihren Kunden in der „Jubiläumswoche“ vom 30. April bis zum 6. Mai 2017 attraktive Sonderangebote mit den beliebtesten Produkten zum Sonderpreis an.
Ziel des Bäckereibetriebes ist es, in den Elbvororten die Qualitäts- und Geschmacksführerschaft zu übernehmen bzw. zu halten. Qualitätsmaßstäbe sind frische Herstellung der Backwaren, kurze Lieferwege, Verwendung eigener Rezepte und eigener Sauerteige sowie unverwechselbare Produkte. So will „Hansen – Ihre Bäckerei“ nicht nur mit ihrem Slogan begeistern, sondern tatsächlich dafür sorgen, dass möglichst viele Elbvorortler sagen: „Das ist die beste Bäckerei – meine Bäckerei!“